Интернет журнал
про автомобили


Ford зарегистрировал тысячи патентов на электрификацию

laboratoriya

Партнерство Ford и Purdue — одно из сотен стратегических союзов, которые компания создала с профессорами университетов по всему миру. Студентам предоставляется возможность работать над наиболее важными для мира проблемами, что помогает развивать их навыки, и в то же время у Ford есть возможность представить себя будущим выпускникам, которые могут решить продолжить карьеру в компании.

«Исследования, которые мы проводим в рамках проекта, действительно продвинуты. «Мы рассматриваем их как преимущество для нас, для будущего систем зарядки электромобилей и как движущую силу для развития молодых талантов, и мы добились успеха в этой деятельности» , — сказал он. Тед Миллер, руководитель отдела исследований в области электрификации и энергетики в Ford.

Кабель для быстрой зарядки не появится на рынке, пока не будут завершены исследования и разработки. За последние 37 лет Mudawar усовершенствовал методы эффективного охлаждения электроники, используя преимущества лучших радиационных свойств жидкости после того, как она была доведена до точки испарения.

— Форд активно участвует в исследованиях аккумуляторов и электромобилей со времен Генри Форда и Томаса Эдисона. Мы зарегистрировали более 2500 патентов в США, связанных с технологиями электрификации приводов, и у нас есть еще более 4000 заявок на патенты на рассмотрении.

«Мы прекрасно дополняем друг друга в сотрудничестве с профессором Мудаваром и его учениками, которые помогают нам находить будущие решения для зарядки», — добавил Миллер.

Поделитесь в социальных сетях

19 ноября, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.