Интернет журнал
про автомобили


Фотошпионы заметили тесты Toyota GR Corolla

Toyota GR Corolla

Спортивный отдел Toyota, носящий имя GR, все больше и больше расширяется. После Supra, Yaris и нового GR 86 японский автопроизводитель также добавляет изюминку Corolla!

GR Corolla всегда видели на заднем плане некоторых фотографий, иногда перед мотелем, иногда между двумя контейнерами. Но теперь он был хорошо виден на видео в Instagram, прежде чем изображение было вырезано во втором монтаже. К счастью, некоторые автошпионы достаточно быстро сделали снимок экрана, изображение, которое красноречиво говорит о его потенциале!

Полный привод, 3 цилиндра и механическая коробка передач?

О типичном камуфляже Toyota можно прочитать в надписи GR Four. Поэтому, как правило, мы также должны найти знаменитый полный привод Yaris в его старшем брате. Появится ли и 3-цилиндровый блок? Независимо от того, работает он или нет, мощность Corolla должна логически превышать 261 лошадиную силу. Наконец, на видео наглядно показано использование механической коробки передач. Поскольку большая часть отснятого материала относится к GR 86, это могло быть снято в интерьере этой модели, но мы надеемся, что это коробка передач компактного хэтчбека!

Пока только в США

Скоро появится GR Corolla! Но пересечет ли он Атлантику? В этом нет никаких сомнений, потому что все тизеры модели сделаны только американским подразделением Toyota… И мы могли понять почему. Со всеми ограничениями на выбросы CO2 и различными европейскими экологическими наказаниями, мы можем представить худшее… Кроме того, американцы не получили GR Yaris, будем надеяться, что сейчас очередь Европы получать самую спортивную Corolla.

Поделитесь в социальных сетях

3 января, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.