Интернет журнал
про автомобили


Geely Preface была представлена в Пекине

Geely Preface.jpg

Недавно разработанный Geely седан среднего размера, Preface, был официально представлен на автосалоне в Пекине несколько дней назад. В то же время производитель также опубликовал информацию о конфигурации модели Preface.

Китайское название Geely Preface — Geely Xingrui. Это также первый четырехдверный туристический автомобиль Geely с суперматрицей CMA. Начальный размер составляет 4785 мм х 1869 мм х 1469 мм, а колесная база — 2800 мм. Его размер больше среднего. С-сегмент немного меньше, чем D-сегмент. CMA — это модульная платформа нового поколения, разработанная совместно Geely и Volvo. В настоящее время основным используемым брендом является Lynk & Co. Вместо этого Volvo и Geely в настоящее время имеют только один новый автомобиль, использующий эту платформу, а именно Xingyue и XC40.

Интерьер салона Geely Preface

Во внутренней части Preface продолжает трехмерный двухслойный дизайн Geely: верх центральной консоли выполнен из синего мягкого пластика, а средний слой — светло-серого цвета, который выглядит очень многослойным. Кроме того, на центральной консоли есть два 12,3-дюймовых экрана, один из которых представляет собой цифровой прибор, а другой — хост сенсорного экрана GKUI.

Стоит отметить, что хост сенсорного экрана GKUI не только обновлен программно, но также имеет встроенный процессор. Обновите и интегрируйте онлайн-навигацию, мультимедийную развлекательную систему, систему голосового управления, экологию умного дома и другие функции, а также поддержите онлайн-обновления.

Кроме того, в Preface добавлены такие функции, как проекционный дисплей HUD в авиационном стиле, автоматическая интеллектуальная парковка, дистанционная автоматическая парковка, панорамная камера с углом обзора 540 градусов и интеллектуальное управление дальним светом. С точки зрения безопасности, есть дополнение к предупреждению о лобовом столкновении, помощь при вождении, активный круиз-контроль, функция интеллектуальной навигации, распознавание пешеходов, обнаружение слепых зон и т. д. Кроме того, производитель заявляет, что авто имеет технологию автоматического вождения уровня L2.

Рекомендуемая статья:  Новая перспективная модель Geely Preface на базе Volvo

Технические характеристики

Что касается конфигурации мощности, Preface будет оснащен 2,0-литровым двигателем T4 с турбонаддувом, заимствованным из серии Volvo Drive-E, с максимальной мощностью 188 л.с. и максимальным крутящим моментом 300 Нм, но коробка передач не является обычной для Volvo Aisin. 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия с передним приводом — это 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и мокрым сцеплением, разработанная совместно Geely и Volvo.

Поделитесь в социальных сетях

29 сентября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *