Интернет журнал
про автомобили


Honda CR-V 2020 года официально открыта в КНР для предзаказа

Honda CR-V 2020.jpg

Рестайлинговая Honda CR-V 2020 наконец-то прибыла в Китай! Honda официально объявила об открытии предварительных заказов на небольшой фейслифтинг.

После фейслифтинга CR-V был скорректирован по внешнему виду. В то же время он продолжает использовать мощный 1,5-литровый двигатель VTEC Turbo. У него также будет интеллектуальная технология безопасности и помощи водителю!

CR-V — первая модель Honda в Китае и Малайзии. Стоит отметить, продажи в Китае превысили 100 000 автомобилей CR-V пятого поколения, выпущенных в 2017 году, после выпуска продано более 36 000 единиц, что прочно заняло первое место по продажам не отечественных внедорожников.

Слегка модифицированный CR-V был впервые выпущен в Северной Америке в сентябре 2019 года. Он был немного изменен по внешнему виду, например, затемнены передние и задние фары, а также добавлены черные защитные ограждения вокруг кузова. Текстурированная серебристая отделка, в которой передний бампер обновленного дизайна стал более спортивным и выглядел более красивым после дополнительной отделки.

В интерьере не так много изменений. Он имеет множество текущих основных конфигураций, в том числе полностью цифровые приборы, 7-дюймовый универсальный мультимедийный сенсорный экран, электронный ручной тормоз и кожаные электрические сиденья. Оборудование не изменилось, но были добавлены новые разъем для беспроводной зарядки, и довольно мощная функция связи CR-V с мобильными телефонами. Он поддерживает Android Auto и Apple Carplay, что является очень хорошим оборудованием для текущих драйверов. Кроме того, есть коммерческий аргумент CR-V. Он наследует концепцию максимизации пространства Honda, поэтому его характеристики очень хорошие, и есть 7-местные модели за границей, но неясно, будет ли он доступен на китайском рынке.

Рекомендуемая статья:  Новопоколенная Honda CR-V для американского авторынка получила новый мотор и турбину

Что касается двигателя, CR-V по-прежнему оснащается 1,5-литровым двигателем VTEC Turbo с максимальной мощностью 193 л.с. и максимальным крутящим моментом 243 Н·м. Он сочетается с коробкой передач CVT, а также есть передний и полный привод на выбор. Что касается передового оборудования безопасности, есть еще Honda Sensing на выбор.

Honda Sensing включает:

  • активный круиз-контроль;
  • низкоскоростная следящая система;
  • предупреждение о лобовом столкновении;
  • автоматический аварийный тормоз;
  • предупреждение об отклонении от полосы движения;
  • ассистент уклонения от полосы движения;
  • автоматическая регулировка дальнего и ближнего лучей.

Кроме того, Honda Lane Watch также станет стандартным оборудованием всех автомобилей CR-V! В настоящее время CR-V 2020 официально открыт для предзаказа.

Поделитесь в социальных сетях

6 октября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *