Интернет журнал
про автомобили


Hyundai Ioniq 5: грядет обновление

Hyundai Ioniq 5

Hyundai переделывает свой электрический Ioniq 5. Он получит аккумулятор большей ёмкости, улучшенный термоменеджмент во время зарядки и обновленную подвеску.

Он появился на рынке только летом 2021, но Ioniq 5 уже получает небольшие улучшения для модельного года 2023. Наиболее заметные изменения касаются емкости «большой» батареи. В настоящее время он может обрабатывать 72,6 кВтч, но эта мощность будет увеличена до 77,4 кВтч. Та же ценность, что и у его двоюродного брата, Kia EV6 , с момента его запуска. Это, несомненно, немного улучшит запас хода, хотя Hyundai не публикует никаких данных по этому поводу.

Предварительное кондиционирование

Обновление также включает новую систему предварительной подготовки аккумуляторов. Это гарантирует, что аккумулятор Ioniq 5 автоматически регулирует свою температуру для достижения оптимальных условий зарядки к моменту прибытия автомобиля на зарядную станцию. Эта функция активируется автоматически при выборе зарядной станции в навигационной системе.

Улучшенная подвеска

Наконец, Hyundai также объявляет, что она улучшила реактивность своих амортизаторов («интеллектуальные частотные демпферы») для повышения комфорта.

Этот Ioniq 2023 модельного года будет доступен для заказа со второго полугодия 2022 года.

Поделитесь в социальных сетях

2 апреля, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.