Интернет журнал
про автомобили


Hyundai Motor Group разработала технологию микромобильности

Hyundai Motor Group

Данную технологию можно комбинировать и разделять. Применительно к электромобилям в будущем ожидается, что он будет использоваться для реализации управления двухместного микромобильного электрокара.

21-го июля 2021 было подтверждено, что Hyundai Motor и Kia подали заявку на получение патента «Раздельное и комбинированное транспортное средство и метод его управления», содержащего эти детали.

Целью этой технологии является не управление электромобилями с использованием программного обеспечения для автономного вождения (ПО), а управление электромобилями через физическое соединение. Функцию 2-местной микромобильности можно расширить до 4- или 6-местных, комбинируя с другими транспортными средствами.

Когда два автомобиля объединены, каждый контроллер обменивается данными друг с другом для передачи команд или обмена сигналами столкновения и ожидаемыми сигналами для создания системы реагирования.

Для управления энергоэффективностью, когда он подключен к другому транспортному средству, работа частей, установленных спереди или сзади, прекращается. Это связано с тем, что в случае передних фар, передних указателей поворота, задних стоп-сигналов, фар заднего хода и задних указателей поворота, если работают только переднее транспортное средство и заднее транспортное средство, проблем с вождением не возникает.

Датчики, такие как камеры, радар, лидар, ультразвуковые и инфракрасные датчики, которые обнаруживают передние и задние условия, также работают только с ведущим и задним транспортным средством. Кроме того, если оставшееся количество энергии движения транспортного средства меньше, чем у подключенного транспортного средства, подача энергии для движения прекращается, и зарядка продолжается для подготовки к работе после отключения. Вместо этого он вычисляет сумму заряда и предоставляет соответствующий кредит другому транспортному средству.

Чтобы не мешать движению в сцепленном состоянии, когда части остановлены из-за недостатка энергии движения, управление движением частей предоставляется другим транспортным средствам.

Поделитесь в социальных сетях

21 июля, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *