Интернет журнал
про автомобили


Интерьер этого «уникального» Porsche 911 Turbo S просто завораживает!

Porsche 911 Turbo S-salon

Нефтяные шейхи Персидского залива и их машины… часто это гарантия «уникальных» комбинаций. Этот Porsche 911 Turbo S 1998 года тоже не разочаровал!

Нужен цвет в эти серые и темные дни? Тогда этот уникальный Porsche 911 Turbo S, который продается в Pfaff Reserve в Торонто, Канада, может удивить вас. Хорошая машина для вождения и одна из немногим более 180 построенных копий Turbo S этого поколения, но в этой копии внимание привлекает в основном интерьер. Солнечные очки кажутся нам подходящими для поездок на этой машине.

Кувейт

Porsche 911 Turbo S

В то время как бледно-зеленый цвет кузова, несомненно, найдет своих поклонников, интерьер с его оранжево-желтой кожаной обивкой в ​​сочетании с приборной панелью из орехового дерева — это приобретенный вкус. Человек, ответственный за это, — шейх Насер Аль-Мохаммед ас-Сабах, шестой премьер-министр государства Персидского залива Кувейта. У него был Porsche 911 Turbo S, последнее поколение 911 серии с воздушным охлаждением, которым отдел Porsche Classic занимался в период с 2010 по 2014 год.

Он совершенно сошел с ума от пожеланий шейха и достал весь арсенал опций Porsche Exclusive в характерных цветах. И, как всегда, в Porsche Classic внимание к деталям не имеет себе равных.

Элементы интерьера Porsche 911 Turbo S

Крепкий ценник

Капот уникального Porsche 911 Turbo S

Автомобиль также поставляется с полным файлом с протоколами собраний о пожеланиях Аль-Мохаммеда Аль-Сабаха и счетом на общую сумму… 446 500 евро! Вы хотите припарковать этот полноприводный 911 Turbo S, проехавший всего 106 км с момента восстановления и полного сервиса в вашем гараже? Тогда рассчитывайте на сумму в 888 888 долларов США!

Поделитесь в социальных сетях

23 декабря, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.