Интернет журнал
про автомобили


Jaguar E-Pace получил плагин-гибридную версию

Jaguar E-Pace

Кроссовер Jaguar E-Pace обновили к 2021 модельному году. Хотя внешне он не сильно отличается от предыдущей модели, в автомобиле есть большие инновации в интерьере и технологиях.

Видимые изменения в кузове заключаются в измененных бамперах и решетке радиатора, а также в новых передних и задних фарах. В салоне отличия от предшественника более серьезные, с акцентом на новую мультимедийную систему Pivi Pro с 11,4-дюймовым изогнутым дисплеем. Также были изменены рулевое колесо и селектор передач.

Новинкой в ​​линейке двигателей является подключаемая гибридная версия, у которой двигатель объемом 1,5 литра с максимальной мощностью 200 л.с. и электродвигатель на 109 лошадиных сил. Суммарная мощность системы составляет 309 «лошадиных сил», а гибридный E-Pace может проехать только на электричестве до 55 км пути. Аккумулятор имеет емкость 15 кВтч и может быть заряжен до 80% за полчаса на станции мощностью не менее 32 кВт.

Все остальные двигатели имеют мягкую гибридную систему. Для бензина базой является вышеупомянутый 3-цилиндровый двигатель с максимальной мощностью 160 л.с. Он приводит в движение передние колеса кроссовера через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Другой вариант — двухлитровый агрегат мощностью 200, 249 или 300 л.с. Он поставляется с системой 4х4 и 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Дизельный двигатель также имеет объем 2 литра и доступен в двух уровнях мощности. Базовая версия — 163 л.с. с передним приводом и механическими скоростями, а также доступен в версии 4х4 и автомат. Более мощная версия имеет 204 лошадиные силы, полный привод и 9-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Рекомендуемая статья:  Пикап Dacia Duster выходит на рынок

Jaguar E-Pace также имеет обновленную архитектуру шасси и улучшенную подвеску. Это позволило снизить вибрацию и повысить комфорт во время движения.

Поделитесь в социальных сетях

2 ноября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *