Интернет журнал
про автомобили


Jeep Grand Wagoneer составит конкуренцию самым большим и роскошным внедорожникам

Jeep Grand Wagoneer

Концепт Jeep Grand Wagoneer был официально представлен в Детройте. Машина знаменует начало нового семейства полноразмерных внедорожников от американского производителя, и вместе с чуть более компактным Jeep Wagoneer, поступит на конвейеры в следующем году.

Создав новые Wagoneer и Grand Wagoneer, Jeep возрождает две легендарные модели прошлого века. Оригинальный Wagoneer появился в 1962 году, а Grand — дебютировал в 1984 году. Оба они отличаются передовыми технологиями и роскошным оборудованием, и их преемники будут обладать аналогичными ценностями.

Jeep Grand Wagoneer и Wagoneer будут иметь гибридную силовую установку (скорее всего, плагин-гибридную), и будут доступны с обновленными версиями трех систем 4×4, известных нам по таким моделям, как Grand Cherokee. Подвеска будет пневматической, а FCA обещает быть комфортной и способной к бездорожью.

Представленный прототип максимально приближен к серийной версии, уверяет производитель. Машина выглядит впечатляюще и достаточно роскошно с такими деталями, как деревянные рейки, стеклянная крыша и 24-дюймовые колеса. Конечно, такое удовольствие, скорее всего, будет доступно в качестве опции, но оно будет — в конце концов, Jeep Grand Wagoneer нацелен на таких конкурентов, как BMW X7, Mercedes GLS и Range Rover.

В салоне будет 7 экранов — 4 спереди и 3 сзади. Они включают 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, две 12,1-дюймовые посередине (для мультимедийных настроек, настроек кондиционирования и других опций комфорта) и одну 10,25-дюймовую для переднего пассажира. В заднем ряду, который в случае концепта имеет два отдельных сиденья, есть по одному экрану для каждого пассажира и один, расположенный между двумя сиденьями.

Рекомендуемая статья:  Увидим ли мы Ford Mustang Mach-E в качестве внедорожника?

Jeep Grand Wagoneer также будет доступен с аудиосистемой премиум-класса Mclntosch ручной работы. «Система» предлагает целых 23 динамика, обещающих прекрасный и изысканный звук. Каковой будет цены на новую модель и меньший Wagoneer, пока неясно. По оценкам экспертов, в самых дорогих версиях внедорожника сумма превысит $130 000.

Поделитесь в социальных сетях

8 сентября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *