Интернет журнал
про автомобили


Jeep Wrangler получил более мощный двигатель V-8

Jeep Wrangler

Jeep добавляет больше мощности и возможностей Wrangler, внедорожной модели бренда, которая поступит в автосалоны примерно в то же время, что и Ford Bronco.

Wrangler Rubicon 392 оснащен двигателем V-8 (392 кубических дюйма), который развивает 470 л.с. и 470 фунт-фут крутящего момента, при этом разгоняется от 0 до 60 миль за 4,5 секунды, что на 40 процентов быстрее, чем у модели V-6 Wrangler Rubicon.

Fiat Chrysler Automobiles заявила, что впервые за почти 40 лет двигатель V-8 стал заводской опцией для Wrangler. Предшественник Wrangler, CJ, был последним, кто имел V-8 в 1981 году. Эта модель, по заявлению FCA, обеспечивала 125 л.с. и 220 Нм крутящего момента.

Wrangler Rubicon 392 появится у дилеров в первом квартале 2021 года, как раз к весеннему дебюту Bronco.

Цены будут объявлены ближе к старту продаж.

Только 4 двери

Rubicon 392 будет выпускаться только как четырехдверная модель. Доступны полудверцы, чтобы дать пассажирам больше ощущения открытого воздуха.

Снаружи — усиленный капюшон с высокими характеристиками. В FCA заявили, что конструкция решетки обеспечивает больший поток воздуха и охлаждение двигателя.

Вторичный воздушный тракт внутри конструкции капота охлаждает двигатель в случае, если ковш капота будет заблокирован снегом, грязью или мусором. Это позволяет Wrangler Rubicon 392 достигать максимальной скорости «даже при полностью заблокированном пути первичного воздуха».

Модель оснащена модернизированной рамой в дополнение к усиленным тормозам, высокопроизводительными амортизаторами Fox, обеспечивающими улучшенные внедорожные характеристики, и 33-дюймовыми шинами. Wrangler 392 имеет восьмиступенчатую автоматическую коробку передач TorqueFlite.

Рекомендуемая статья:  На все комплектации нового Хендэ Солярис объявили официальные ценники

По словам компании, режим движения Off-road Plus позволяет водителям блокировать заднюю ось на высоких скоростях, находясь в режиме 4 High.

Интерьер подчеркнут кожаными сиденьями и обтянутым кожей спортивным рулевым колесом с подрулевыми переключателями.

Поделитесь в социальных сетях

17 ноября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *