Интернет журнал
про автомобили


Kia Carnival можно будет вернуть в течение 30 дней, если не понравится

Kia Carnival

Kia Carnival набирает популярность с более чем 6200 проданными автомобилями с тех пор, как он вышел на рынок Индии через Auto Expo в прошлом году.

Соответственно, индийская дочерняя компания Kia объявила, что будет внедрять «гарантию удовлетворения» для новых покупателей Kia Carnival, чтобы стимулировать продажи и защищать потребителей. Ключ к первому запуску в отрасли в Индии заключается в том, что индивидуальный потребитель может вернуть автомобиль, если он не будет удовлетворен в течение 30 дней с момента покупки.

Гарантийная система распространяется на всю отделку Kia Carnival, и покупатель несет ответственность за 95% стоимости выставочного зала и накладных расходов, понесенных при регистрации транспортного средства. Чтобы вернуть Carnival, пробег не должен превышать 1500 км с даты покупки, и не должно быть истории повреждений, поломок или страховых требований. Кроме того, нет договора с транспортным средством в качестве залога, и должен быть прикреплен NOC финансового директора.

«Система гарантии удовлетворенности разработана, чтобы предоставить индийским клиентам дифференцированный опыт работы, принадлежащей Kia», — сказал Пак Тэ Чжин, директор дочерней компании Kia India.

Carnival был запущен в Индии в прошлом году и состоит из трех мест: 7-местных, 8-местных и 9-местных. Развлекательная система для задних сидений с сенсорным экраном 10,1 дюйма, 3-х-зонная автоматическая система контроля температуры в салоне, электрические сиденья 1-го и 2-го ряда, двухпанельный люк с электроприводом, интеллектуальный ключ, электрическая задняя дверь, электрическая раздвижная дверь, информационно-развлекательная система с большим сенсорным экраном, подключенная к UVO, и т.д.

Carnival в Индии бывает трех отделок: Премиум, Престиж и Лимузин. Трансмиссия была соединена с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 197 лошадиных сил и крутящим моментом 45 кгм. Цены варьируются от 24,95 лакха (около $34040) до 33,95 фунтов стерлингов (около $46581).

Поделитесь в социальных сетях

27 мая, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.