Интернет журнал
про автомобили


Mitsubishi Eclipse Cross превратился в перезаряжаемый гибрид

Mitsubishi Eclipse Cross

Обновленный Mitsubishi Eclipse Cross дебютировал официально. Компактный кроссовер получил фейслифтинг, в котором визуальные изменения небольшие, но технические достаточно серьезные. Еще более важным является решение о рыночном будущем модели в Европе.

Самая главная новинка заключается в том, что Eclipse Cross теперь будет доступен в гибридной версии плагина. Комплектация занимает более крупный внедорожник Outlander PHEV, сочетающий в себе 2,4-литровый бензиновый двигатель и два электромотора. Также будет доступна обычная модель с 1,5-литровым бензиновым двигателем.

В продажу в странах ЕС Mitsubishi Eclipse Cross должен поступить следующей весной, а до этого он дебютирует на рынках Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии. Модель также будет продаваться в Северной Америке, но, возможно, без гибридной конфигурации.

В остальном, в плане дизайна, изменения минимальны — новые бамперы, черная решетка радиатора и измененное заднее стекло, которое по заявлению производителя обеспечивает лучшую обзорность, чем то, что ранее было установлено на кроссовере.

Поделитесь в социальных сетях

19 октября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.