Интернет журнал
про автомобили


На следующей неделе ожидается дебют нового Mercedes-Benz C-Class

Mercedes-Benz C-Class

Спортивный, эмоциональный, эффективный и интеллектуальный — все это обещает Mercedes-Benz в новом C-Class, который дебютирует на следующей неделе. Однако обновление приносит ряд упрощений.

На следующей неделе, во вторник, 23 февраля, в 14:00 ожидается презентация нового W206 C-Class, который уже замечен на шпионских фотографиях и предположениях. Как мы привыкли, Mercedes-Benz начинает «демократизировать» решения нового S-класса, поэтому мы также сможем пользоваться системой MBUX второго поколения. Новинка обещает обновление всех трансмиссий, которые получат электрическую помощь, то есть (мягкая, полная или самозарядная) гибридные системы.

Как сообщается, базовый двигатель будет 1,5-литровым, 170-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом и мягкой гибридной поддержкой, в то время как гибрид также распрощается с более чем четырьмя многоцилиндровыми двигателями. Говорят, что даже бензиновый преемник C 63 AMG будет только с четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, но производительность системы с электроусилителем, как ожидается, будет более значительной, чем текущий пик C, около 500 лошадиных сил.

Помимо двигателей, упрощение ожидается и в другом месте, например в пневматической подвеске. Заводская информация и подробные параметры будут раскрыты на следующей неделе, новинку на заводской фотографии можно увидеть только с ее умной, конечно, светодиодной фарой.

Поделитесь в социальных сетях

17 февраля, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.