Интернет журнал
про автомобили


Naran Naran — суперкар мощностью 1000 лошадиных сил

Naran Naran

Компания Naran Automotive представляет Naran, гиперкар на базе BMW 8-серии, мощность которого превышает 1000 лошадиных сил от его твин-турбо V8.

Нет, это не ошибка, машина, о которой мы сегодня говорим, действительно называется Naran Naran. После этого небольшого разъяснения давайте перейдем к сути дела. Это детище компании Naran Automotive. Данный производитель на рынке недавно. Основателем является Амирх Наран, бывшим пилот одноместного самолета и брокер в мире частных самолетов. Что может быть логичнее дополнить его дело и создать стартап, специализирующийся на роскошных автомобилях? Вот как родилась эта компания, которая сегодня представляет свой первый автомобиль, через несколько месяцев после обнародования нескольких изображений, анонсирующих последний, но без излишних подробностей. В конце года, который был очень богат на новые продукты, мы теперь знаем немного больше об автомобиле, одном из немногих суперкаров от независимых производителей, который до тех пор был неизвестен широкой публике, чтобы сделать свое открытие в последние месяцы.

В отличие от других стартапов, предлагающих суперкары в иногда очень странном стиле, линии спортивного автомобиля, о котором мы говорим сегодня, довольно успешны и не будут стоять в ассортименте таких известных производителей, как Lamborghini или Ferrari. Здесь все сделано для улучшения аэродинамики, с большим воздухозаборником спереди и скульптурными боковинами, не говоря уже о внушительном спойлере сзади. 22-дюймовые карбоновые диски и боковые лезвия завершают этот аэрокомплект, который обещает обеспечить до 1377 кг прижимной силы.

Интерьер еще не был показан, но уже известно, что он был разработан Кейт Монтгомери, бывшей сотрудницей Aston Martin. Как бы то ни было, можно будет поселиться сзади для непродолжительных поездок, что является значительным преимуществом, когда большая часть гиперкаров — строгие двухместные.

Рекомендуемая статья:  В 2020 году Volkswagen намерен продать в КНР 300 000 электрокаров

Взяв за основу техническую базу BMW 8-серии, этот Наран Наран получил под свой капот 5,0-литровый твин-турбо V8 в центральном положении и без гибридизации, развивая мощь в 1062 лошадиных силы при максимальном крутящем моменте 1036 Нм. Другими словами, производительность должна быть безумной, в то время как от 0 до 100 км/ч разгон менее чем за три секунды. Максимальная скорость 370 км/ч. Здесь было сделано все для оптимизации эффективности, с подвеской на двойных поперечных рычагах, стабилизаторами поперечной устойчивости спереди и сзади, а также системой амортизации Ohlins с четырьмя настройками, чтобы адаптироваться ко всем требованиям на дороге. Наконец, углеродно-керамические тормоза останавливают всю эту мощь за секунды.

Цена суперкара еще не объявлена, но ожидается, что она превысит миллион евро, когда к началу 2021 года будет выпущено всего 49 единиц.

Поделитесь в социальных сетях

9 декабря, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *