Интернет журнал
про автомобили


Новый BMW M4 Competition Cabrio: один двигатель и 4×4

BMW M4 Competition Cabrio

Нынешний кабриолет BMW 4-серии находится на рынке с осени прошлого года, а самой мощной версией является M440i xDrive, предлагающая 374 лошадиных силы. Теперь баварцы добавляют еще более топовый M4 Competition Cabrio M xDrive, который станет флагманом этой линейки.

Как и купе, кабриолет BMW M4 будет доступен только с 3-литровым 6-цилиндровым рядным бензиновым двигателем с турбонаддувом и максимальной мощностью 510 л.с. Машина будет иметь специально модифицированную систему M xDrive, предлагающую три режима привода: 4WD, 4WD Sport и 2WD.

Агрегат сочетается с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а компоновка позволяет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды или на 0,2 секунды медленнее купе M4. Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч, но с пакетом M Driver ее можно увеличить до 280 км/ч (для купе — 290).

M4 Competition Cabrio имеет 19-дюймовые колеса спереди и 20-дюймовые колеса сзади. В салоне акцент сделан на мультимедиа с экраном 10,25 дюйма, а также на информационном цифровом дисплее диагональю 12,3 дюйма. Эти вещи хорошо известны по купе, и, как у стандартных версий кабриолета из Series 4, объем багажника составляет от 200 до 380 литров (в зависимости от того, убрана крыша или нет).

Список опций BMW M4 Competition Cabrio M xDrive идентичен таковому у купе M4, и покупатели могут выбрать лазерные фары, пакет M Race Track, который уменьшает вес автомобиля за счет облегченных дисков, карбон-керамических тормозов и M-спортивные сиденья из карбона, а также пакет M Drive Professional со специальными настройками антипробуксовочной системы и спортивной телеметрии.

Производство нового спортивного кабриолета от баварцев стартовало летом, и тогда цены на модель станут ясны.

Поделитесь в социальных сетях

2 июня, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.