Интернет журнал
про автомобили


Opel обновляет Crossland

Opel Crossland.jpg

В рамках фейслифтинга Opel придает Crossland новую переднюю часть в стиле Mokka.

Opel модифицирует Crossland, не трогая модель X! Внедорожник получит новую переднюю часть и новую линейку оборудования.

Чтобы обновить модель, компактный внедорожник лишается суффикса X и взамен имеет полностью новую переднюю часть в стиле Mokka и спортивное оборудование высшего качества.

Обновленный Opel Crossland будет доступен для заказа в ближайшее время и будет продаваться у дилеров с начала 2021 года.

Самым ярким изменением по сравнению с предварительной «подтяжкой» кузова является передняя часть нового Crossland: он был полностью переработан и напоминает Opel Mokka. В качестве второй модели внедорожник получил новое лицо бренда, которое Opel называет «Vizor». Решетка радиатора и фара оптически образуют единое целое и придают автомобилю более спортивный вид. В дополнение к новому облику бренда, Opel также снабдил Crossland новой защитой днища спереди и сзади и новыми вариантами колесных дисков. Сторона такая же, как у предшественника, но задняя часть другая. Есть тонированные задние фонари для фейслифтинга и задняя дверь, которые в сочетании с черной крышей могут быть выполнены в глянцевом черном цвете. Надпись модели также может перемещаться.

Без изменений в интерьере

В интерьере всё, в основном, осталось прежним. Структура кабины не изменилась, а рули, кнопки, и рулевое колесо остались в Crossland от предшественника. Информационно-развлекательная система состоит из трех вариантов. Opel предлагает в качестве основы «Радио BT», «Мультимедийное радио» — в более высокой ценовой категории, а система «Мультимедийная навигация» — топовая модель. Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию «Мультимедиа».

Рекомендуемая статья:  В сентябре появится бюджетный кроссовер Renault Kwid

Улучшенное шасси для фейслифтинга

После фейслифтинга Opel предлагает Crossland в особо спортивной версии GS + Line 17-дюймовые легкосплавные диски, черную крышу, красную линию подписи, сертифицированные AGR эргономичные сиденья для водителя и переднего пассажира, светодиодные задние фонари и рейлинги на крыше входят в стандартную комплектацию.

Шасси было настроено немного жестче, спереди появились новые рессоры, а сзади — торсионная балка. Также новинкой является опциональный адаптивный контроль тяги «IntelliGrip» для всех поверхностей с пятью режимами движения.

Что касается помощников, то Opel идет в ногу со временем. В дополнение к системе предупреждения о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением и обнаружением пешеходов, есть такие функции, как интеллектуальный круиз-контроль и камера заднего вида на 180 градусов. Opel пока не комментирует двигатели. Варианты предшественника, вероятно, останутся прежними. То же самое будет и с ценами, в настоящее время цены на Crossland X начинаются с 18 516 евро. Новый Crossland, вероятно, будет основан на этом ценовой политике.

Поделитесь в социальных сетях

8 октября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *