Интернет журнал
про автомобили


Почему седан по-прежнему популярен в Китае?

sedan

Тенденция внедорожников охватила мир, и некоторые автопроизводители даже отказались от рынка седанов, но на самом деле, независимо от того, где находится седан или основные модели, например, в Китае, сегодня мы поговорим о том, почему седан по-прежнему остается популярным в Китае. Если вы до сих пор являетесь поклонником седана, почему бы не присоединиться к нам в обсуждении!

Причина, по которой внедорожники так популярны, заключается в том, что они имеют высокое поле зрения при вождении внедорожника, вызывая у людей чувство снисходительности. Кроме того, внедорожник имеет относительно высокий корпус, поэтому характеристики внутреннего пространства создают у людей ощущение простора. В то же время эти автомобили имеют больший клиренс и лучшую проходимость, но также из-за этого внедорожники обычно имеют характеристики высокого центра тяжести, поэтому вышеуказанные преимущества, с другой стороны, также станут недостатками. Кроме того, поскольку на рынке отсутствует этот тип автомобилей, когда на рынке присутствует большое количество внедорожников, потребители будут выбирать такие автомобили.

Одна из причин, по которой многие люди покупают внедорожники, — это семейное использование. Однако внедорожники будут сталкиваться с проблемами при посадке и выходе из машины из-за большого дорожного просвета. Даже обычные городские внедорожники будут сталкиваться с проблемами. Кроме того, из-за высокого центра тяжести устойчивость внедорожника во время движения не хуже, чем у седанов. Большинство малазийцев ездят в городских или сельских районах, и дороги в этих районах, как правило, перегружены или узкие, поэтому с точки зрения размера внедорожника он склонен к неудобствам при парковке или затруднениям при ходьбе.

Рекомендуемая статья:  Обновленный Lifan X60 скоро будут продавать в России

Для водителей, которые заботятся об опыте вождения, опыт вождения внедорожников трудно удовлетворить эту категорию людей, хотя уже есть много производителей, которые выпустили спортивные внедорожники, специально занижая подвеску, чтобы улучшить комфортные характеристики спортивного внедорожника. Они могут быть сопоставимы с производительностью внедорожника, но из-за врожденных условий спортивный вид внедорожника все еще немного уступает седану или хэтчбеку.

Между внедорожником, седаном и хэтчбеком есть две самые большие разницы, а именно стоимость расходных деталей и расход топлива в будущем. Давайте сначала поговорим о расходе топлива. Даже если автомобили одного уровня построены на одной платформе, внедорожники в основном тяжелее седана. Например, Binyue и Binrui, которые также используют платформу BMA, весят 1325 кг для первой версии и 1325 кг для последней. 1392 кг, в сочетании с высоким кузовом и высокой ветроустойчивостью, будет определенная разница в показателях расхода топлива.

Что касается повседневных расходных материалов, шины также являются очень важным моментом, на который следует обращать внимание. Во-первых, большой вес тела ускоряет износ шин. Во-вторых, поскольку шины внедорожников толще, а боковины относительно жесткие, вы должны поддерживать для комфорта не слишком высокое давление в шинах, но в этом случае диски автомобиля будут деформироваться из-за недостаточного давления в шинах. В этом случае стенка шины будет изнашиваться быстрее, что приведет к сокращению срока службы шины. Вы должны это учитывать.

Поделитесь в социальных сетях

30 сентября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *