Интернет журнал
про автомобили


Porsche Macan T: маленький двигатель, отличная динамика!

Porsche Macan T

Macan получил новую версию с названием «T». Он сочетает в себе «небольшой» четырехцилиндровый базовый двигатель с внешним видом и ходовой частью Macan GTS для оптимальной динамики движения.

После второго фейслифтинга и в ожидании появления электрической версии Macan теперь можно заказать и в версии «T». Рецепт идентичен рецепту 911, Boxster и Cayman с тем же суффиксом: скромный двигатель, но конкурентоспособное шасси! При этом четырехцилиндровый блок Macan начального уровня сочетается со многими качествами GTS.

Четырехцилиндровый мотор

Ничего не меняется под капотом. 2,0-литровый турбодвигатель, который по-прежнему выдает 265 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Этого достаточно, чтобы разогнать внедорожник до 100 км/ч за 6,2 секунды и развить максимальную скорость 232 км/ч. Шасси было занижено на 15 мм, и его можно приблизить к земле ещё на 10 мм, если Macan T оснащен опциональной адаптивной пневматической подвеской. Стабилизаторы поперечной устойчивости также стали жестче, а система контроля тяги передает больше мощности на задние колеса. Эдакий мини Macan GTS, который благодаря своему четырехцилиндровому двигателю весит почти на 60 кг меньше, чем V6.

Общий пакет за € 73 098

Что касается дизайна, Porsche перенял все характерные элементы Macan GTS для этой версии T. Бамперы, выхлопные трубы и детали кузова идентичны на обеих версиях. Сходство сохраняется и в интерьере со стандартными спортивными сиденьями и рулевым колесом. Секундомер, который доминирует на приборной панели, также является частью пакета. Чтобы припарковать самый динамичный из четырехцилиндровых Macan в своем гараже, вы должны рассчитывать как минимум на 73 098 евро. Это на 5 000 евро больше, чем у версии начального уровня, и более чем на 20 000 евро меньше, чем у GTS!

Поделитесь в социальных сетях

1 апреля, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.