Интернет журнал
про автомобили


Porsche Taycan быстрее всех пересек Соединенные Штаты!

Porsche Taycan

Немецкий Porsche Taycan побил рекорд по скорости зарядки, который потребовался для преодоления 4500 км между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Taycan потребовалось всего 2 часа 30 минут для зарядки, чтобы преодолеть это расстояние.

Porsche Taycan продолжает бить рекорды. Преодолев самый большой перепад высот, преодолев наибольшее количество километров за 24 часа и самый длинный путь на электромобиле, немец теперь имеет новый рекорд в Книге рекордов Гиннесса. Он преодолел всю ширину Соединенных Штатов и 4562 км между мэрией Нью-Йорка и Лос-Анджелесом всего за 2 часа 26 минут и 48 секунд для перезарядки.

Маленький мотор, большая батарея!

«Конечно, для этого использовалась не всякая техника. Это касается стандартного Taycan только с одним мотором и максимально возможной батареей на 93,4 кВтч. Его главным достоинством является не запас хода, а исключительно высокая зарядная способность», — говорит Уэйн Гердес, водитель транспортного средства. «В первый раз, когда я заряжался на зарядной станции мощностью 350 кВт, уровень заряда аккумулятора увеличился с 6 до 82% всего за 22 минуты».

Кто может свергнуть его?

С таким топовым временем Taycan побил предыдущий рекорд Tesla Model S, который простоял на месте 7 часов 10 минут и 1 секунду! Это почти на 5 часов больше, чем у Porsche, который ранее использовал Plug Share, Electrify America и собственные сетевые приложения.

Поделитесь в социальных сетях

11 июня, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.