Интернет журнал
про автомобили


Представлен концепт-кар с прицепом для кемпинга «Toyota TRD Sport Trailer»

S5BHiwasgR6uROU

Toyota недавно выпустила концептуальный трейлер с функциями кемпинга, сочетающий в себе модели пикапа и внедорожника — TRD Sport Trailer.

В сегодняшнем лихорадочном путешествии слово «кемпинг» имеет совершенно другое значение. Тем не менее, чтобы создать уникальное транспортное средство, которое позволит путешественникам легко и счастливо наслаждаться каждой ночью в дикой природе, лесах и ручьях, Toyota объединила свой пикап с внедорожником, чтобы создать этот кемпинговый трейлер TRD Sport Trailer.

Кемперы с прицепом — не новость. Ночевка на пикапах — это то, что многие любители кемпинга делали с самого начала, но самая большая изюминка этого спортивного прицепа TRD, созданного Toyota и Cripwerx Engineering, заключается в том, что он имеет подъемную платформу с дистанционным управлением!

TRD Sport Trailer (2)

TRD Sport Trailer трансформируется с помощью пикапа Tacoma с компактным основанием. Он оснащен подъемной платформой крестового типа, которая может поднять верхний этаж автомобиля на несколько метров. Кроме того, Toyota также предлагает тент и держатель для удочки. Есть также четырехместная палатка.

TRD Sport Trailer (3)

Поднятая платформа представляет собой удобный небольшой, но достаточно просторный стол, оборудованный холодильником, мойкой, газовой плитой, посудой и другим туристическим снаряжением.

Холодильник TRD Sport Trailer

TRD Sport Trailer (4)

Посуда TRD Sport Trailer

Кроме того, TRD Sport Trailer оснащен аккумуляторным двигателем Optima Yellow Top, 15- и 16-галлонными двойными баками для хранения и может обеспечивать туалеты, водонагреватели, душевые и другое моечное оборудование.

Уборная в TRD Sport Trailer

В дополнение к использованию светодиодных фонарей конструкция лампы оснащена световыми полосами Yakima SunBelt. Если вы хотите видеть звезды в темноте, замените источник света на световую полосу, которая не освещается источником света. Обеспечьте безопасность под ногами. Под ногами — 17-дюймовые диски TRD Pro и шины General Grabber X3. Цвет автомобиля также сохраняет цементно-серый цвет Tacoma.

Рекомендуемая статья:  Поклонники Hyundai Sonata могут радоваться: корейцы возвращают модель на российский авторынок

TRD Sport Trailer (5)

TRD Sport Trailer (6)

TRD Sport Trailer (6)

Хотя TRD Sport Trailer по-прежнему является концептуальным автомобилем, и точная информация о продажах все ещё неясна, Toyota заявила, что возможность повесить кемпинг-оборудование на собственном автомобиле по желанию наверняка удовлетворит многих путешественников.

Поделитесь в социальных сетях

29 декабря, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *