Интернет журнал
про автомобили


Продается Rolls-Royce Phantom Трампа

Rolls-Royce Phantom

Счастливчик, которому достанется роскошный британский автомобиль, может сесть в «кресло президента».

Благодаря автомобилю десятилетней давности президента, который ушел в отставку в январе, новый владелец может оставить кусочек истории в своем гараже. Ожидается, что на аукционе автомобиль, в котором ездил Трамп будет торговаться с $339 836.

Особая эпоха, не лишенная скандалов, завершится 20 января инаугурацией 46-го президента США Джо Байдена. Действующий президент Дональд Трамп остается интересным событием. Его автопарк заслуживает отдельного внимания: Ferrari F430, Lamborghini Diablo и Mercedes-Benz SLR McLaren уже были в гараже Трампа, а несколько Rolls-Royce уже принадлежали Трампу. Мало того, что президент США любит европейскую роскошь, Путин также предпочитает использовать растянутый и бронированный Aurus Senat, который также сильно похож на копию Rolls-Royce.

Винтажный Rolls-Royce Phantom 2010 года выпуска, который сейчас продается, использовался Трампом до тех пор, пока он не переехал в Белый дом, но он не забыл посвятить руководство перед продажей, что является важным фактором добавления стоимости.

Над пассажирским салоном, который черный снаружи и обшит деревом и светлой кожей внутри, светится узор крыши, который можно заказать за дополнительную плату, а заднее стекло можно полностью затемнить с помощью жалюзи. Десятилетний роскошный автомобиль имеет пробег в 91 000 километров (56 700 миль), что относительно много для этой категории, поскольку у владельцев обычно есть бесчисленное множество других транспортных средств, и такая роскошная модель редко используется. После конвертации на аукционе они ожидают от Phantom $339 836, что в два-три раза больше, чем обычно платят за такую ​​винтажную модель.

Рекомендуемая статья:  Британцы выставили на продажу раритетную «блоху»
Поделитесь в социальных сетях

8 января, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *