Интернет журнал
про автомобили


Роскошный седан Rolls-Royce Phantom представлен в восьмом поколении

2022-08-27_120753

Rolls-Royce Phantom вот уже почти столетие является одной из самых популярных моделей для тех, кто любит лучшие вещи в жизни. Роскошный седан представлен в восьмом поколении, и Rolls-Royce только что объявил о серии незначительных изменений, которые будут применены к Phantom Series II и Phantom Extended Series II 2023 года.

Автопроизводитель заявил, что эти легкие дизайнерские штрихи и эстетические улучшения основаны на запросах клиентов, но общее присутствие и ощущение Phantom остаются. Решетка теперь подсвечивается, как это впервые было замечено в Ghost, в то время как фары теперь имеют детализированные звездные огни, вырезанные лазером, которые имитируют хедлайнер Starlight, найденный внутри автомобиля. Можно заказать набор новых колес, в том числе фрезерованное колесо из нержавеющей стали с треугольными гранями, хотя вариант с элегантными дисковыми колесами из полированной нержавеющей стали или черного лака выглядит еще более привлекательным. Более мелкие детали, такие как затемненная хромированная окантовка решетки радиатора, черные поводья капота, окантовка ветрового стекла и боковые накладки на раму, также доступны по требованию владельцев. Интерьер остался прежним, за исключением рулевого колеса, которое теперь немного толще.

Rolls-Royce также создал Phantom Platino, чтобы продемонстрировать бесконечные возможности индивидуального Phantom. Внутри серебристо-белого кузова передние сиденья отделаны высококачественной кожей Rolls-Royce, а задние сиденья интересно обиты двумя разными тканями — шелковой тканью, созданной на итальянской фабрике, и волокном, полученным из бамбука, с абстрактным рисунком. шаблон, основанный на духе экстаза. Это уровень роскоши, которым славится Rolls-Royce.

Поделитесь в социальных сетях

18 сентября, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.