Интернет журнал
про автомобили


Российские внедорожники УАЗ будут продавать в США

Bremach Taos

Российский производитель внедорожных моделей УАЗ заявил, что предложит свою продукцию на рынке США. Итальянская компания Bremach, которая производит специализированные внедорожники, будет отвечать за распространение автомобилей.

Ульяновский завод выпустит внедорожник Patriot и его пикап, а модели будут предлагаться под другим брендом и новыми названиями. Таким образом, модель внедорожника будет называться Bremach Taos, а пикап — Bremach Brio.

Patriot/Taos будет доступен на рынке США с 2,7-литровым бензиновым двигателем с максимальной мощностью 150 лошадиных сил. Тяга будет передаваться на все четыре колеса через модифицированную коробку передач и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Стартовая цена внедорожника составит 26 405 долларов, что почти на 7 000 больше, чем в России.

Пикап Brio будет доступен с тем же двигателем и трансмиссией, что и внедорожник, по цене $27 882. Таким образом, модель легкого грузовика также примерно на 7000 долларов дороже, чем дома. Гарантия на обе машины составит 5 лет, а на двигатели — 10.

После оглашения информации появились первые комментарии американских журналистов и фанатов автомобилей УАЗа и Bremach. Мнения в США о российских автомобилях весьма неоднозначны.

Некоторые СМИ сравнивают новых соперников с утилитарными японскими внедорожниками конца прошлого века. Потребители и журналисты выражают опасения, что УАЗ ничего не говорит о марке американских водителей и Bremach не стоит надеяться на большие продажи.

Компания Bremach уже отправила в США две машины Patriot, которые проходят испытания в Калифорнии и ожидают сертификации Агентства по безопасности дорожного движения США, что позволит осуществлять продажи и движение по дорогам страны.

Рекомендуемая статья:  В продаже скоро появится модернизированный Патриот
Поделитесь в социальных сетях

7 января, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *