Интернет журнал
про автомобили


Toyota Land Cruiser 150 получил обновления

Toyota Land Cruiser 150

Легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser — один из последних могикан, основанный на рамной конструкции и предлагающий хорошие внедорожные характеристики.

Однако такая машина не может проходить обновления, связанные с эффективностью, безопасностью и экологичностью на каждой модели.

Перед появлением следующего поколения внедорожника, Toyota представила серьезное обновление автомобиля на 2020/2021 год. Таким образом, Land Cruiser 150 (или Prado) получил более мощный, но более производительный двигатель, обновленные мультимедийные системы и системы безопасности, а также новый пакет оборудования.

Мотор и основные характеристики

Двигатель Toyota Land Cruiser снова доступен с 2,8-литровым турбированным дизелем, как и раньше. Однако на этот раз агрегат довольно усовершенствован, его максимальная мощность увеличена до 204 лошадиных сил (при 3000 — 3400 об/мин) или 27 л.с. на больше. Также увеличился крутящий момент, который теперь составляет 500 Нм против 420, а тяга достигается в диапазоне 1600 — 2800 об/мин.

Обновленный двигатель предлагает на 3 секунды лучшее ускорение от 0 до 100 км/ч — 9,9 с. Максимальная скорость составляет 175 км/ч, а комбинированный расход упал более чем на пол-литра до 7 л/100 км. Выбросы CO2, которые составляют 192 г/км (-18 г), также снизились. Обновленная модель теперь будет доступна только с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а механическая коробка передач будет исключена из ассортимента.

Мультимедийная система

Мультимедийная система

Новый Toyota Land Cruiser отличается обновленной мультимедийной системой с более мощным программным обеспечением, более быстрым откликом на сенсорный экран, есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Во внедорожнике уже установлено второе поколение технологий активной безопасности Toyota Safety Sense. Набор функций был расширен за счет включения системы предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов на дороге в ночное время и велосипедистов в течение дня. Также авто оснастили интеллектуальным адаптивным круиз-контролем.

Рекомендуемая статья:  Обнародованы подробности рестайлингового Ford Explorer ST

Экстерьер

Салон Toyota Land Cruiser 150

Toyota Land Cruiser получил новый пакет специального оборудования под названием Black Edition. В нем элементы экстерьера включают полностью темную хромированную переднюю решетку и полосы сзади, черные рамки противотуманных фар, черные кожухи на боковых зеркалах, черные молдинги дверей и прозрачные задние фонари.

Интерьер

Интерьер отличается индивидуальной черной отделкой центральной консоли и особой компоновкой центрального туннеля в том же стиле. Модель ожидается в ближайшее время на европейских рынках. Чуть позднее, во время дебюта, станут ясны цены.

Поделитесь в социальных сетях

3 сентября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *