Интернет журнал
про автомобили


Toyota обновила 7-местный автомобиль Sienna

Toyota Sienna

Было подтверждено, что новое четвертое поколение Sienna будет представлено первым 24-го ноября 2020 года. Хотя точный список обновлений модели и цена еще не объявлены, чтобы позволить тайваньским потребителям как можно скорее увидеть настоящий стиль автомобиля, генеральный агент Toyota и Thai Motors объявила, что 25 ноября (среда) ~ 13 декабря (воскресенье) начнется тур по Тайваню, где будут представлены базы, охватывающие Тайбэй, Таоюань, Тайчжун, Тайнань, Гаосюн и другие места.

В отличие от предыдущего поколения, вы можете выбрать 8-местный или 7-местный автомобиль. На этот раз введение нового Sienna 4-го поколения должно принять 7-местную компоновку с настройкой «2 + 2 + 3», которая является вторым рядом. Сиденье представляет собой независимую двухместную конструкцию, оставляя проход, ведущий к третьему ряду сидений посередине. Если он установлен в соответствии с правилами США, второй ряд сидений также имеет расстояние скольжения вперед и назад, равное 635 мм, и добавляется в передней части поверхности сиденья. Складывающиеся подушки для ног позволяют пассажирам второго ряда расслабить ноги при перемещении сиденья назад.

Однако, по сравнению с планом сидений, самое большое отличие после фейслифтинга Sienna заключается в том, что он получит такие же двери, что и Alphard, отказавшись от 3,5-литрового двигателя V6 без наддува и заменив его 2,5-литровым плагин-гибридным силовым агрегатом Dual VVT-i на базе четырехцилиндрового бензинового двигателя.

Когда рабочий объем уменьшается почти на 1 литр, полагаясь на дополнительную вспомогательную мощность, обеспечиваемую двумя электродвигателями (передний привод) и тремя электродвигателями (полный привод), его максимальная синергетическая мощность может по-прежнему достигать 243 лошадиных сил, дополненных электронной системой ECVT. Система бесступенчатой ​​трансмиссии, средний расход топлива, заявленный в Соединенных Штатах, может составить 15,3 км/л. Даже с добавлением электронной системы полного привода E-Four после преобразования он по-прежнему имеет отличный уровень 14,9 км/л. Что касается внутренних испытаний? Какие данные о расходе топлива? Об этом не может быть объявлено, пока об этом не объявит Энергетическое бюро.

Рекомендуемая статья:  Самые проходимые внедорожники мира
Поделитесь в социальных сетях

24 ноября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *