Интернет журнал
про автомобили


Toyota рассказала, какие 5 моделей будут сняты с производства

Toyota Prius α

Toyota на одном дыхании объявила, о пяти авто, продаваемых на японском рынке, которые будут сняты с производства один за другим. Речь идет об: Toyota Spade, Toyota Porte, Toyota Premio, Toyota Allion и Toyota Prius α.

Согласно последнему объявлению японской фабрики Toyota от 1 декабря 2020 года, нынешний продукт второго поколения был запущен в продажу ещё в 2012 году, что подчеркивает удобство односторонних раздвижных дверей и просторную кабину с высокой крышей. «Toyota Spade» и «Toyota Porte» будут первыми, кто прекратит производство в начале декабря 2020 года. Что касается отечественных потребителей, то «Toyota Premio», «Toyota Allion» и «Toyota Prius α» также будут продолжены. Последующие меры и прекращение производства намечены на март 2021 года.

Предшественник, представленный отечественным производителем, Toyota Premio и братья-близнецы Toyota Allion — это вечнозеленые туристические автомобили, которые Toyota уже много лет продает на японском рынке. Нынешний продукт второго поколения вышел в 2007 году, хотя прошло уже более десяти лет. Первоначальный завод последовательно проводил мероприятия по модернизации и запускал специальные модели, чтобы сохранить силу продукта, но после того, как новое поколение Toyota Corolla, Toyota Camry и других продуктов RV было запущено на японский рынок, позиционирование неудобно и немного устарело. «Toyota Premio» и «Toyota Allion» прощаются с автомобильным миром.

Что касается снятых с производства моделей, то, безусловно, наиболее знакомой является бензиново-электрический седан Toyota Prius α, который все еще продается в Китае. «Toyota Prius α» на базе «Toyota Prius» третьего поколения была выпущена еще в мае 2011 года. Завод также поработал над внешним видом и внутренней отделкой «Toyota Prius α» в октябре 2014 года. Есть много небольших проектов, и универсальный автомобиль 5 + 2 с бензиново-электрическим приводом сделал Toyota Prius α уникальным авто, которое трудно заменить на рынке, но с недавним внедорожником 5 + 2 рост продаж седанов MPV привел к исчезновению лихорадки автомобилей MPV, и нынешняя Toyota Prius α, которая существует уже много лет, больше не существует.

Рекомендуемая статья:  Самые популярные легковые авто в России в 2020 году
Поделитесь в социальных сетях

4 декабря, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *