Интернет журнал
про автомобили


У Renault появился новый автомобиль — концепт Kiger

Renault Kiger

В последние годы потребители стали отдавать предпочтение кроссоверам и моделям SUV. Эти модели пользуются повышенным спросом. Производители автомобилей тоже знают об этой ситуации. Есть даже возможность превратить некоторые модели седанов во внедорожники или кроссоверы.

Пока такая ситуация происходит, неудивительно, что бренды представляют свои новые модели. Reanault представила свой новый автомобиль — модель Renault Kiger. Вот подробности по этому поводу …

Как известно, в Японии есть сегмент под названием «кей». Согласно правилам, установленным правительством Японии, автомобили длиной менее 3,4 метра платят меньше налогов. Решение о «низком налоге на транспортные средства короче 4 метров», принято и в Индии в последние годы.

Мы внимательно изучили новую модель Nissan Magnite, которая в прошлом месяце быстро вошла в этот сегмент. Сегодня еще одна часть партнерства — это кроссовер Renault под названием Kiger. Хотя модель, на которую вы сейчас смотрите, является концептуальной, Renault пообещала, что серийная версия будет иметь аналогичный дизайн.

Kiger, дебют которого запланирован на 2021 год, остановится на Квиде, одном из других представителей Renault в Индии. Французский производитель предпринимает важные шаги для увеличения своей доли рынка в этом регионе, особенно в последние 3 года.

Как уже упоминалось выше, концептуальная модель проливает свет на серийную версию. Мы полагаем, что Kiger, который привлечет внимание своими раздельными фарами, заменит интересные дверные ручки в концептуальной модели традиционным дизайном.

На данный момент у нас нет четкой информации о салоне автомобиля. С другой стороны, нетрудно догадаться, что детали салона проглядываются у Kwid. Под обшивкой автомобиля будет установлена ​​платформа CMF-A +, которую также использует Magnite.

Рекомендуемая статья:  Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton

Стоит отметить, что платформенные братья будут использовать одинаковые варианты двигателей. Иными словами, под капотом Kiger будет 1,0-литровый атмосферный двигатель и турбированная версия этого двигателя. Также было официально объявлено, что атмосферная версия будет продаваться с механической коробкой передач, а версия с турбонаддувом — с дополнительной трансмиссией CVT.

Также сообщается, что модель, которая пока будет эксклюзивной для Индии, может быть открыта для других рынков.

Поделитесь в социальных сетях

23 ноября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *