Интернет журнал
про автомобили


Великолепные произведения искусства от Ritter Goods

2022-08-27_131116

Есть много автомобильных иллюстраторов, создающих великолепные произведения искусства, но нет таких, как Ritter Goods, чьи работы уникальны своей причудливой, жеманной эстетикой.

Эндрю Риттер — человек, стоящий за этим забавным проектом. Его страсть к автомобилям передалась от отца, и в детстве он рисовал мультяшные автомобили на школьных тетрадях и салфетках. Проработав в отрасли более 15 лет в качестве основателя c0 и креативного директора автомобильной онлайн-платформы StanceWorks, он документировал автомобильный мир с помощью журналистики и фотографии. Несколько лет назад он перешел от 2D-дизайна и ретро-фотографии автоспорта к созданию 3D-моделей, и так родился проект Ritter Goods.

Риттер использует иллюстрации, чтобы по-новому взглянуть на некоторые из самых желанных уличных и гоночных автомобилей в мире — от европейских священных Граалей, таких как Ferrari 250 SWB и Mercedes 300SL, до культовых японских гоночных автомобилей, таких как Mazda 787B и JTCC Honda Accord. К каждому автомобилю прилагается краткое вступление или небольшая история о конкретной машине, но Риттер стремится сделать вещи легкими и надеется поделиться своей страстью к автомобилям как со взрослыми, так и с детьми.

Поделитесь в социальных сетях

25 сентября, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.