Интернет журнал
про автомобили


Volkswagen анонсирует «удивительно быстрый автомобиль»!

Golf 8

Этот автомобиль по-английски именуется «Notably Fast Transport» или NFT… и его выпуск запланирован на февраль 2022 года.

Семейство Golf может расширяться! После уже спортивных GTI, Clubsport и R, VW анонсирует «удивительно быстрый автомобиль» в феврале 2022 года. Узнается силуэт Golf 8, но будет ли эта модель ещё более впечатляющей, чем и без того впечатляющая буква «R»? Или это будет версия TCR GTI? Или мы совершенно не правы, и VW запланировал совсем другое…

Игра слов, которая сеет сомнения…

И эти сомнения вполне могут быть оправданы. Объявление на английском языке появилось на странице автопроизводителя в Facebook. Он буквально гласит: «Мы запускаем NFT (особенно быстрый транспортер)». Но эта комбинация букв также означает «не взаимозаменяемый токен», термин, который приобрел значение в последние годы. Если для вас это ничего не значит: NFT похожи на цифровые произведения искусства.

Настоящая или цифровая версия?

Этим описанием производитель автомобиля сеет сомнения. Будет ли новая версия его легендарной компактной модели или это будет совсем другая модель? Если только он не хочет исследовать совершенно новые горизонты, представив серию уникальных изображений своего Golf… Volkswagen определенно играет в словесные игры! Нам придется подождать до следующего месяца, чтобы узнать, что стоит за этой публикацией в Facebook.

Поделитесь в социальных сетях

20 января, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.