Интернет журнал
про автомобили


Встречайте Ford Mustang GT Performance 2021 года от M2 Motoring

Ford Mustang GT Performance

Выставка SEMA 2021 года была полна нестандартных сборок Ford Mustang, как и каждый год. Однако одним из выдающихся творений стал Ford Mustang GT Performance 2021 года от M2 Motoring, вдохновленный IMSA Mustang 1980-х годов, сочетающий в себе крутой вневременной стиль с улучшенными характеристиками в одном аккуратном корпусе.

Ford Mustang GT Performance 2021 года от M2 Motoring оснащен 5,0-литровым двигателем Ford Coyote V8, который работает в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Силовая установка была модернизирована с помощью комплекта нагнетателя Ford Performance, который значительно увеличивает мощность с 460 лошадиных сил в базовой версии до колоссальных 750 неистовых пони. M2 также установил комплект полуосей Ford Performance, чтобы эти детали могли выдерживать всю эту дополнительную мощность.

Снаружи этот Мустанг, безусловно, выглядит соответствующе благодаря переднему сплиттеру Ford Performance PP2, аппликации на крышке багажника, воздушным завесам парковочных фар, передней решетке Bullitt, специальной ливрее Motorcraft, специальному заднему спойлеру CDC Outlaw на крышке багажника и Ford Research and Advanced. Задние фары инженерной концепции.

Изготовленный на заказ пони-кар стоит немного меньше, чем стандартный, благодаря занижающим пружинам Ford Performance, а также оснащен тормозным комплектом GT350 и регулируемыми дисками развала/ролика Mach 1. На Мустанг установлены колеса GT350 размером 19×10,5 дюймов спереди и 19×11 дюймов сзади, которые оснащены черными гайками Ford Performance и шинами Goodyear 305/30 на всех четырех углах.

В салоне этого Mustang GT 2021 года установлены ручка переключения передач из углеродного волокна Ford Performance, панели отделки IP из углеродного волокна Shelby GT500, изготовленные на заказ кожаные сиденья Recaro RPSP и подлокотник с лазерной гравировкой.

Сложите все это вместе, и Mustang GT от M2 Motoring станет очень интересной, очень быстрой данью уважения некоторым довольно культовым гонщикам из прошлого, и это делает его особенно крутым.

Поделитесь в социальных сетях

21 января, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.