Интернет журнал
про автомобили


Встречайте суперкар GMA T.33

GMA T.33

Около недели назад компания Gordon Murray Automotive (GMA) представила свой суперкар T.33. А тем временем все 100 запланированных экземпляров уже нашли своего владельца!

1,6 миллиона евро за машину GMA T.33. Спустя чуть более недели после того, как «Гордон Мюррей» впервые показал свой суперкар T.33, модель с безнаддувным двигателем V12 уже была распродана.

Ждать заказа нужно до 2024 года

Все владельцы теперь получают приглашение сделать свой автомобиль на заказ под личным руководством. В конце концов, за эту цену вы не получите стандартный продукт и уж точно не получите обезличенного конфигуратора. Стандартной является сверхлегкая конструкция из углерода и алюминия, которая должна ограничить общий вес купе до 1100 кг, что может вызвать у аналогичных автомобилей других марок комплексы по поводу их веса.

Один из вариантов, который не могут отметить 100 потенциальных владельцев, — это быстрая доставка их быстрой машины. Однако производство первых автомобилей на новом заводе марки в графстве Суррей начнется не раньше 2024 года. Уйма времени, чтобы сэкономить на НДС и других налогах, которые будут сверх 1,6 млн евро при доставке.

Поделитесь в социальных сетях

1 апреля, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.