Интернет журнал
про автомобили



Англичане определились, когда будут продавать в России свой первый кроссовер Jaguar F-Pace

Англичане определились, когда будут продавать в России свой первый кроссовер

Скоро на российский авторынок приедет первый вседорожник от британского премиумного бренда Ягуар, который влился в общий тренд мировых автопроизводителей по разработке автомобилей повышенной проходимости. Автомобиль получил название Jaguar F-Pace. Старт российских продаж британцы планируют начать в ближайшем июне.
Россиянам будут предложены британские кроссоверы, под капотом которых будут устанавливаться только три двигателя. Это двух и трехлитровые турбодизеля, развивающие на пике 180 и 300 "лошадок" соответственно, и единственный бензиновый 340-сильный атмосферник с рабочим объемом в три литра. Все эти моторы работают исключительно с автоматической трансмиссией. Все комплектации кроссовера Jaguar F-Pace - полноприводные.
Jaguar F-Pace
Автомобиль "стоит" на восемнадцатидюймовом "литье", современная электронная оснастка кроссовера позволяет в автоматическом режиме распознавать особенности дорожного покрытия и не превышать рекомендованную для него скорость, плавно стартовать в подъемы, контролировать автомобиль во время движения, распределять тормозные усилия и крутящий момент на каждое колесо и пр. В салоне стоит навороченный мультимедийный "комбайн", оснащенный внушительных размеров тачскрином. Он может синхронизироваться с любым мобильным устройством.
Погода в салоне регулируется двухзонным климат-контролем, передние кресла имеют функцию подогрева, водитель и пассажиры защищены передними и боковыми эйрбегами.
Официально данную модель британцы представили на суд мировой общественности еще в сентябре прошлого года.
В длину кроссовер Jaguar F-Pace "простирается" на 4 метра 73,1 сантиметра, в ширину - на 2 метра 14,5 сантиметров, а "рост" у кроссовера невелик,  всего 1667 миллиметров. Расстояние между осями 2 метра 87,4 сантиметра. Основной конкурент британского кроссовера на сегодня - это Порше Макан, который продают за почти четыре миллиона деревянных. Ценники на британца пока производители не озвучили, но наверно, это будет не дешевле Макана.
Англичане определились, когда будут продавать в России свой первый кроссовер Jaguar F-Pace

Рекомендуемая статья:  Озвучены цены на Рено Логан с новым 113-сильным мотором

Британцы говорят, что их SUV Jaguar F-Pace не будет одиноким в их поставках 2016 года. Они планируют привезти к нам еще и новопоколенный седан Jaguar XF, и Jaguar XE 2017, который в результате рестайлинга получил возможность переключения на полный привод.

Но уже сегодня на российских дорогах можно встретить британский кроссовер F-Pace: всего два автомобиля были завезены к нам еще осенью прошлого года для прохождения испытаний в условиях вечнороссийского бездорожья.

Также на эту тему вы можете почитать:

Англичане тестируют новый SUV Infiniti QX30
Хавейл вовсю готовит два свежих вседорожника
Модели российского "японца" Datsun в скором времени переживут существенную модернизацию
Руководство GM-Avtovaz объявило апрельские скидки на Chevrolet Niva
В поисках новых путей Chevrolet показал под занавес Шанхайского мотор-шоу концепт гибридного кроссов...

Февраль 21st, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *