Интернет журнал
про автомобили



Китайцы показали еще два новых вседорожника Haval, предназначенных для российского авторынка

Haval H7L

Haval H7L

Российская линейка моделей китайского бренда Хавейл, являющегося, как известно, суббрендом Great Wall, скоро пополнится еще двумя новыми кроссоверами. Произойдет это уже в будущем году. Речь идет о моделях Haval H6 Coupe и удлиненной версии Haval H7L. Новинки приедут только в одной "красной" версии "Red Label". Информация об этом появилась в официальном пресс-релизе компании.
Тем, у кого "красная" версия вызвала недоумение, напомним, что бренд Хавейл теперь выпускает свои автомобили только в двух сборках - красной и синей, соответственно они именуются официально как Red Label и Blue Label. Различаются они только внутренним убранством и оборудованием, внешне их можно отличить по соответствующему цвету логотипа. Однако маркетологи уверяют, что "красная" версия  выглядит более солидно, а "синяя" прорисована в более спортивных интонациях. Но маркетологам верить - себя не уважать, они занимаются формированием удобного для них общественного мнения, говоря проще, врут напропалую.
Haval H6
О том, что будет находиться под капотами обеих новинок, китайцы пока не сообщают, также ничего не известно и о том, по каким ценам это китайское великолепие будет у нас продаваться.

Кроме версий кроссоверов для российского авторынка, пресс-служба Haval сообщила о новинках для рынка Поднебесной, которые были вчера продемонстрированы на автосалоне, стартовавшем вчера только для представителей китайских и мировых СМИ в Гуанчжоу. Речь идет о кроссовере Haval H2s в "красной" и "голубой" версиях и вседорожнике Haval Н6 только в "голубом" варианте.
Китайцы показали еще два новых вседорожника Haval, предназначенных для российского авторынка
О кроссовере Haval H2s впервые было рассказано в первых числах текущего ноября. Это только переднеприводной кроссовер с полуторалитровым турбодвижком под капотом, способный раскочегариться до ста пятидесяти лошадиных сил. Он спарен либо с механической шестиступенчатой коробкой, либо с двухсцепленной роботизированной трансмиссией. В базовой версии кроссовер получил бесключевой доступ, запуск мотора с кнопки, систему стабилизации движения, ассистентов старта в горку и при спуске с горы. Наличествует и система антипробуксовки.
Китайцы показали еще два новых вседорожника Haval, предназначенных для российского авторынка
О "шестом" Хавейле в "голубой" версии пока практически ничего не известно, кроме того, что он базируется на платформе концепта HB-2, который был представлен на Пекинском автосалоне, прошедшем весной 2016 года.

Рекомендуемая статья:  Корейцы опубликовали фото новой Киа Кадензы на официальном сайте автопроизводителя

Стоит упомянуть и о том, что владелец бренда Хавейл - компания Great Wall - стала создавать новую марку кроссоверов - Wey.

Также на эту тему вы можете почитать:

Японцы дают скидку на Honda Crosstour до конца января
Maserati перешла на люксовые кроссоверы
На Ижевском автозаводе собрали первые модели Лады Весты Кросс
Корейский седан Hyundai Elantra 6 начали продавать в России сегодня
Японцы запустили серийное производство новопоколенного вседорожника Honda CR-V

Ноябрь 19th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *