Интернет журнал
про автомобили



Корейцы обновили «паркетный внедорожник» Kia Soul

Kia Soul-2017

Южно-Корейский автобренд Kia запустил в серию продажи обновленного компактного кроссовера Kia Soul 2017. В чем различия между текущим модельным годом и будущим? Внешне их совсем не много. Обновленный компактный кроссовер Kia Soul 2017 получил несколько иной передний бампер и более расширенную цветовую палитру. К примеру, обновленная Kia Soul теперь может цветом напоминать зрелый апельсин, в числе новых пяти цветов доступны коричневый и синий.
В качестве дополнительных опций покупателю Kia Soul 2017 можно приобрести так называемый дизайн-пакет, который более значительно видоизменит этот корейский компактный кроссовер. Пакет предполагает установку более "брутального" переднего бампера, светодиодных противотуманных фар, специальной конфигурации литых дисков и значительно другого руля. Кроме того, в арсенал паркетника добавлен сенсор опрокидывания.
Корейцы обновили "паркетный внедорожник" Kia Soul
На южно-корейском авторынке Kia Soul-2017 будет оснащаться перепрошитыми двигателями, которые, как уверяют разработчики, теперь будут иметь более скромный аппетит. Речь идет о бензиновом 1,6-литровом моторе на 132 "лошадки", и того же объема дизельном двигателе, который может продемонстрировать мощь табуна в 136 лошадиных сил. Бензиновый двигатель спарен с шестидиапазонной автоматической трансмиссией, а второй, дизельный, кроме такого же автомата, еще и может работать в паре с двухсцепленным семиступенчатым "роботом".
Корейцы обновили "паркетный внедорожник" Kia Soul
Когда обновленный Kia Soul приедет на другие, иностранные рынки, в том числе и на наш, разработчики не распространяются. Продаваемый сегодня у российских автодилеров корейский паркетник имеет под капотом только бензиновые моторы. Оба 1,6-литровых, но один на 124, другой на 132 лошадиных силы.  Из трансмиссий доступны шестиступенчатая "ручка" или шестидиапазонный "автомат". За базовую комплектацию Kia Soul дилеры просят от 855 тысяч деревянных. В этой сумме не учитывается возможные акции и скидки, которыми Киа достаточно часто подкармливает своих автолюбителей.

Рекомендуемая статья:  Toyota начала продавать в России спецверсию RAV4 Adventure

Корейцы также сообщали, что обновленный Soul для американского рынка получит под капот приличный турбонаддув.

Также на эту тему вы можете почитать:

ОСАГО резко подорожает
Самая продаваемая модель Suzuki в России - Grand Vitara
Экспортная Лада Веста может похвастаться новой приборной панелью и соответствием Евро-6
Hyundai Creta vs Renault Kaptur vs Kia Soul?
Автомобильный тест-драйв новой Хонда СРВ 2017 года

Август 22nd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *