Интернет журнал
про автомобили



Ладу Гранту разрешили покупать по BuyBack

Ладу Гранту разрешили покупать по BuyBack

BuyBack - это схема приобретения транспортного средства, когда покупателю гарантируется обратный выкуп производителем купленного в кредит авто. Эта программа до сегодняшнего дня распространялась только на новинки российского автопрома - Ладу Веста и Ладу ИксРей. Видимо, АВТОВАЗ, декларировавший ранее ставку преимущественно на дорогие автомобили собственного производства, решил снизойти и до им же произведенных бюджетных вариантов.
Если покупать автомобиль по кредитной схеме BuyBack (что в переводе с английского означает буквально - "купить назад"), то в течение трех лет покупатель будет выплачивать кредит, пользоваться автомобилем, после чего производитель может выкупить у него это ТС, правда, по цене до половины изначальной стоимости машины, и гражданин сможет купить другую, более свежую Ладу. Естественно, по той же схеме. И так до бесконечности. В результате заемщик будет вечно платить кредит, к слову сказать, не большой, и ездить постоянно на новых автомобилях. Кроме того, есть еще варианты развития событий по истечении трехлетнего срока программы BuyBack: заемщик может внести остаточный платеж и стать владельцем этого автомобиля, либо обговорить с банком новый срок кредита, в течение которого он полностью расплатится за машину.
Ладу Гранту разрешили покупать по BuyBack
Самое главное достоинство программы BuyBack, по заявлению специалистов  отдела маркетинга АВТОВАЗа,  это крайне низкая ежемесячная маржа, которую будет платить клиент за купленный автомобиль. К примеру,  приобретенная в кредит Lada Granta в самой простенькой, базовой сборке, если клиент внес первоначальный платеж в размере не менее 30,4 процента от стоимости машины, потребует ежемесячной платы в 4900 деревянных. Остаточный платеж через три года составит сорок процентов от начальной цены автомобиля.
Если же минимальный взнос составит не менее 30,1 процента, то платить ежемесячно банку придется на одну тысячу больше - 5900 деревянных. При таком сценарии через три года последний платеж составит тридцать процентов от стоимости автомобиля.
Банковская маржа по обоим вариантам составит 9,23 процента годовых.

Рекомендуемая статья:  Hyundai ix35 и Kia Sportage на вторичном рынке: какие бывают проблемы с этими моделями

Ладу Гранту разрешили покупать по BuyBack

На дилерских складах сегодня Лада Гранта представлена в двух кузовах: лифтбек и седан. Прайс на "четырехдверку" начинается с 384 тысяч деревянных, а лифтбек стартует с 404 тысяч.  Под капотом у обоих модификаций могут быть установлены 1,6-литровые атмосферные бензомоторы, которые в зависимости от прошивки могут выдавать 87, 98,  106 лошадиных сил.  Автомобили доступны как с механической коробкой передач, так и с автоматической или роботизированной. Все зависит от конкретного мотора и конкретной комплектации.  Кстати, седан Гранты имеет еще и спортивную 118-сильную модификацию, прайс на которую начинается от 541 тысячи деревянных.
Ладу Гранту разрешили покупать по BuyBack
Как уже было сказано выше, схема BuyBack раньше распространялась только на седан Лада Веста и высокий хэтчбек Лада ИксРей.  Банковская маржа по автокредиту составляет те же, что и для Гранты, - 9,23 процента в год.

Также на эту тему вы можете почитать:

Должен? Ходи пешком, или Должники лишатся прав
Калина Кросс получила люксовую комплектацию
Японцы собираются оснастить "автоматом" Nissan Terrano и Datsun on-DO
Skoda представит новый кроссовер Kodiak осенью 2016 года
На обновленный российский вариант Lifan X60 озвучен прайс-лист

Октябрь 11th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *