Интернет журнал
про автомобили



Mitsubishi собирается создать конкурента BMW X4

Mitsubishi собирается создать конкурента BMW X4
Руководство японской автомобилестроительной компании Mitsubishi на ближайшую перспективу весьма пристально смотрит в сторону класса кроссоверов. Именно в этой нише автомобилей оно собирается сконцентрировать все свои инженерные изыскания, и в скором будущем от японцев стоит ожидать новейшие разработки вседорожников Mitsubishi. Причем не все они будут ориентироваться только на автолюбителей дальнего зарубежья, часть из них приедет прямиком в Россию.
Главный по Mitsubishi, Осама Масуко, давая интервью интернет-изданиям буквально на днях сообщил, что только на американский авторынок японцы планируют в ближайшую пятилетку начать поставки сразу пяти новых кроссоверов. Про Россию не было сказано ни слова, но это можно списать на самурайскую сдержанность господина Масуко, ведь наш рынок является весьма лакомым куском для японского автопроизводителя. Поэтому, если кто готов поставить на "российскую прописку" будущих новых вседорожников, можем смело поддержать ставку.
Mitsubishi собирается создать конкурента BMW X4
Если желаниям японских разработчиков ничего не помешает, то уже ближе к зиме 2017 года Mitsubishi начнет продавать компактный кроссовер-купе, место для которого в иерархической таблице японского автопрома отведено где-то между Mitsubishi Outlander и Mitsubishi ASX (который в американских прериях принято называть как Outlander Sport). Названия для проекта еще пока японцы не придумали, соответственно никаких технических подробностей тоже не имеется, кроме разве что информации о том, что новинка будет иметь как бензиновую, так и гибридную версию. По крайней мере, из речи господина Масуко, это можно заключить однозначно.
Mitsubishi собирается создать конкурента BMW X4
Разрабы Mitsubishi собираются через два года выпустить новое поколение Mitsubishi Outlander, та же самая судьба уготована и Mitsubishi ASX, но до него доберутся только через четыре года. Бензиновые версии этих автомобилей значительных изменений не претерпят, но в линейке Аутлендеров Митсубиши появится гибрид, а среди новопоколенных Mitsubishi ASX - полностью электрическая версия.

Рекомендуемая статья:  Модели российского "японца" Datsun в скором времени переживут существенную модернизацию

Через три-четыре месяца в США японцы намерены стартовать продажи седана Mitsubishi Mirage, глядя на который почитатели этого бренда будут ностальгически вспоминать одноименный хэтч. Похожи они будут спереди, как молочные братья.
Mitsubishi собирается создать конкурента BMW X4
Главный самурай Mitsubishi назвал также и те автомобили, с которыми он работать не собирается, по крайней мере в ближайшее время. Если кто ждет новопоколенный Mitsubishi Lancer, или внедорожник Mitsubishi Pajero, то ждет он напрасно. Новых генераций этих авто не будет. Сюда же можно смело добавить и Mitsubishi Galant.

Стоит напомнить, что Mitsubishi ASX недавно пережил рестайлинг. Об этом, впрочем, может напомнить и он сам, при виде иксового дизайна которого автолюбитель и сам догадается о рестайлинге.

Также на эту тему вы можете почитать:

Chevrolet демпингует, чтобы очистить склады и уйти с российского рынка
Подержанные Toyota Hilux практически не теряют в цене
Mazda показала CX-5 второго поколения и назвала дату старта продаж
Ford Kuga обновился, но не изменился в цене
Чехи наконец определились со сроками поставки в нашу страну нового кроссовера Skoda Kodiaq

Декабрь 1st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *