Интернет журнал
про автомобили



Обновленный Ford EcoSport появится на американском авторынке

Обновленный Ford EcoSport появится на американском авторынке
Самый маленький кроссовер из всех, когда-либо произведенных на заводах Форда, Ford EcoSport, пережив рестайлинг, будет продаваться в США.  Изначально американский компакт-кросс был разработан исключительно для рынков стран Латинской Америки, в частности, бразильского, но позднее его стали штамповать и для Европы, в том числе для нашей страны, и для Индии, и для Китая.
Модернизированный Ford EcoSport, впервые собранный под нужды американцев, дебютировал вчера на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Доедут до своего покупателя рестайлинговые "экоспорты" только в январе 2018 года. Наверняка, за это время модернизируют и модели для всех остальных рынков.

Американская версия компактного кроссовера Ford EcoSport будет иметь под капотом или литровый турбированный EcoBoost, или двухлитровую атмосферную "четверку".  Оба мотора предназначены для работы только с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.  Топовые сборки с двухлитровым движком будут опционально укомплектовываться приводом 4х4.
Обновленный Ford EcoSport появится на американском авторынке
Обновленный EcoSport внешне можно узнать по измененной радиаторной решетке, иной головной оптике и бамперам. Задние фонари тоже претерпели дизайнерские правки.  Окрашиваться автомобиль будет в десять цветовых решений. На выбор предоставляется семь вариантов оптики и подсветки салона. Комплектаций будет четыре. Это версии S, SE, SES, Titanium.

Мультимедийник обновленного "паркетника" понимает все смартфоны и синхронизируется с ними, имеет десять динамиков, доступно HD-радио, диагональ тачскрина достигает восьми дюймов. Эргономика салона на высоте: небольшой пространство используется максимально практично. Здесь есть множество ниш, крючков, карманов, отделений для размещения неизменного скарба водителя и пассажиров.
Обновленный Ford EcoSport появится на американском авторынке
Официальный прайс-лист на обновленный Ford EcoSport американцы еще не объявляли. Но иностранные СМИ уже на этот счет писали. Они утверждают, что ценник начнется с двадцати тысяч долларов, если сконвертировать в наши деревянные, выйдет что-то около полутора миллионов рублей.

Рекомендуемая статья:  У Вольксвагена Пассата появилась новая сборка и двухлитровый дизель

Дорестайлинговый Ford EcoSport в нашей стране сегодня можно приобрести от девятисот тысяч рублей. Максимальная сборка стоит миллион двести тысяч.  Под капотом "российского" экоспорта стоят  1,6- и 2-литровые атмосферники на 122 и 140 "лошадок" соответственно. Коробки - пятиступенчатая механическая и шестидиапазонный автомат.

Штампуют "российский" Ford EcoSport  локализованно, на набережночелнинских заводах Ford Sollers.

Также на эту тему вы можете почитать:

Начинающих водителей ограничат поправками в ПДД
Ford Focus 2-го поколения на вторичном рынке
Немцы проанонсировали новый купе С-класса в онлайн-режиме
Киа запустила новую автокредитную программу для россиян "Kia Легко!"
Российские автолюбители уже могут заказывать кроссоверы Skoda Kodiaq: цены известны

Ноябрь 15th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *