Интернет журнал
про автомобили



Озвучены рублевые цены на рестайлинговый «кросс» Subaru XV

Озвучены рублевые цены на рестайлинговый "кросс" Subaru XV

На российском авторынке обновленная версия японского кроссовера появится уже в марте. Незначительные внешние изменения, внесенные в дизайн разработчиками, заметны на опубликованных фото Subaru XV, говорят еще, что в салоне стало намного тише против версии 2015 года.
Объявлены и ценники на модернизированный японский кроссовер. Базовая комплектация обновленного Subaru XV обойдется российскому покупателю даже дешевле, чем сегодня можно купить прошлогоднюю модель этого "кросса" - миллион шестьсот тысяч деревянных. Дорестайлинговая японская "пятнашка" (XV - с латинского "пятнадцать"), которую сегодня можно найти в дилерских центрах Субару, стоит на сотню тысяч дороже. Правда, это единственная доступная на нашем рынке сегодня комплектация с официальной маркировкой Active Edition. Японцы назвали только стартовую цену на свой рестайлинговый вседорожник, а более подробную информацию о ценниках на каждую комплектацию они озвучат несколько позже.
Озвучены рублевые цены на рестайлинговый "кросс" Subaru XV
Как всегда результатом модернизации стали незначительные внешние изменения в дизайне Subaru XV. Видоизменена радиаторная решетка и форма противотуманок, появились светодиодные задние фонари, размеры спойлера увеличили. За счет более современной шумоизоляции, как уверяют сами разработчики, в салоне можно услышать писк комара во время движения. Также японские разработчики провели определенную работу по снижению уровня вибрации.

Озвучены рублевые цены на рестайлинговый "кросс" Subaru XV
Изнутри рестайлинговый кроссовер Subaru XV теперь обшит более современными и качествеными материалами, в нем установлен новый мультимедийный "комбайн" с приличных размеров сенсором, приборная панель "переосмыслена" в плане более удобного расположения приборов.
Кроме того, новый японский вседорожник прошел дополнительные тестовые испытания в условиях российского бездорожья, по результатам которых японцы решили все же перебрать и усилить подвеску а также увеличить до двадцати двух сантиметров клиренс автомобиля.
Озвучены рублевые цены на рестайлинговый "кросс" Subaru XV
Под капотом рестайлинговой "пятнашки" горизонтально-оппозитно установлен бензиновый двухлитровый 150-сильный атмосферник. Двигатель может сочетаться как с шестиступенчатой механической трансмиссией, так и с вариатором. Рестайлинговый кроссовер Subaru XV будет только полноприводным.
Через пару недель японские разработчики обещали показать также и концепт новопоколенного Subaru XV.

Рекомендуемая статья:  Ну так не бывает: чтобы заряженный субкомпактный хэтч Ford Fiesta ST проиграл старику Дефендеру? Это не сказка, бывает

Купить Subaru XV можно  по новому выгодному автокредитному предложению от Меткомбанка.

Также на эту тему вы можете почитать:

Немцы сказали, когда выпустят новый Volkswagen Polo
Новый Nissan Murano сойдет с питерского конвейера Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус в начале июня
Объем проданных автомашин корейской компанией SsangYong превысил результат прошлого года на почти во...
Следом за "гражданской" версией Audi объявила прайс на спортивную версию Q5
Настало время Форда Фиеста

Февраль 19th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *