Интернет журнал
про автомобили



Renault Megane IV поколения: скоро в продаже

Новый Renault Megane

Уже осенью текущего года на франкфуртском автосалоне широкой публике будет представлено четвертое поколение автомобилей Renault Megane.
Если вы знакомы с последним поколением Renault Espace, то в новой версии Мегана вы обнаружите много внешнего сходства с этой маркой. Их будет объединять общая стилистика, выраженная в новой форме радиаторной решетки и характерных очертаний передних фар. Но на этом дизайнерские эксперименты заканчиваются, иначе от старого Мегана в новом навряд ли бы что осталось. Преемственность поколений соблюдать нужно, особенно во внешнем виде. Ведь и автомобили у нас встречают по одежке.

Изнутри Renault Megane сильно видоизменится. Это прежде всего будет более богатая отделка интерьера салона и совершенно другой руль. Передняя консоль содержит прямо в середине большой сенсорный монитор, такой же знатоки уже видели в салоне Renault Espace.

Новый Renault Megane

Новое поколение хетчбеков Renault Megane будет оснащаться как бензиновыми, так и дизельными моторами. В качестве базовой силовой установки будет использоваться 90-сильный трехцилиндровый дизель, его объем составляет всего 0,9 литра. Самые же мощные двигатели в этой линейке - это 1,6-литровый турбодизель, способный развить мощь 160 лошадей, и такого же объема бензомотор с турбонаддувом. Он мощнее дизеля на сорок лошадей.

Руководство концерна Renault планирует начать продавать новый Renault Megane в начале 2016 года. Однозначно эти автомобили поступят в европейские дилерские сети. Не исключено, что и российский рынок станет объектом сбыта новых Renault Megane IV поколения, однако об этом пока информация не распространяется. Как впрочем, не говорится и о цене на новый автомобиль. Но судя по более богатой комплектации, скорее всего, цена будет значительно выше.

Рекомендуемая статья:  Завтра вступают в силу новые поправки в ПДД

Также на эту тему вы можете почитать:

Первые девятнадцать серийных кузовов Лады Иксрей сварят до 17 августа
Новинки российского автопрома Веста и ИксРей подорожают с 1 мая 2016 года
Японцы отправили на чикагское мотор-шоу спецверсии Тойоты RAV4, Секвойи и пикапа Тундра
Список "убийц Теслы" пополнил еще один кандидат
Компания Subaru завершила рестайлинг универсала Outback

Май 23rd, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *