Интернет журнал
про автомобили



UAZ Patriot Devolro может получить моторы Mercedes и Toyota

UAZ Patriot Devolro может получить моторы Mercedes и Toyota

Новый Патриот может быть таким

Тюнинг-ателье Devolro, взявшееся за капитальную проработку дизайна и оснащения ульяновского Патриота, собирается расширить линейку его двигателей за счет использования бензомоторов и дизелей, устанавливаемых на современных Тойотах и Мерседесах. Это будут не непосредственно те же самые двигатели, просто позаимствованные у именитых брендов, ателье собирается модернизировать их и адаптировать под запросы российских дорог и погодных условий. Таков план глубокого рестайлинга ульяновского автомобиля UAZ-Patriot. Понятно, что такие кардинальные изменения повлекут за собой рост цен на готовый автомобиль. Если сейчас УАЗ Патриот доступен в диапазоне от 600 до 900 тысяч рублей, то после рестайлинга он будет стоить в два - три раза больше, в зависимости от комплектации. Более точные цифры назвать сегодня никто не может.

Как говорят рестайлеры, новый УАЗ Патриот получит под капот четырехлитровую бензиновую силовую установку, вторым в обновленной линейке моторов будет трехлитровый дизельный агрегат, усиленный турбонаддувом.

Как уже было сказано, с нуля эти двигатели разрабатывать никто не будет, их модернизируют и "перепрошьют". Рассматриваются моторы трех известнейших автобрендов: Мерседес, БМВ и Тойота. Сегодня проводятся испытания двигателей всех трех автопроизводителей. Какие конкретно из них будут устанавливаться на рестайлинговый Патриот, покажут результаты предварительных испытаний. Сами разработчики Devolro больше симпатизируют тойотовским и мерседесовским двигателям. Новые Патриоты будут иметь механическую и автоматическую трансмиссии, причем покупатель может выбрать, какая именно ему больше нравится. Оба мотора будут легко сопрягаться хоть с механикой, хоть с автоматом.

UAZ Patriot Devolro может получить моторы Mercedes и Toyota

или таким...

Кроме обычных любителей погонять на внедорожниках, обновленными Патриотами могут заинтересоваться и МЧС, и пожарники, и служба скорой помощи. По крайней мере, разработчики учитывают такую возможность и предложат несколько вариантов Патриота. Скорее всего они сделают в дополнение к классической версии УАЗа пожарную машину начального уровня, и по внедорожнику для спасателей и для врачей.

Рекомендуемая статья:  Ульяновский автозавод отзывает более четырех тысяч "Патриотов" из-за проблемных тормозов

Devolro планирует открыть по соседству с УАЗом три своих цеха, комплектующие для UAZ Patriot Devolro будут производиться как здесь, так и поставляться из цехов этого ателье, работающих в Америке.

Также на эту тему вы можете почитать:

Тюнинговать свои авто скоро запретят
Кроссовер Vitara от Suzuki начнут продавать с августа 2015
Японский компакт-кроссовер Acura CDX стоит меньше своих конкурентов
Корейцы запустят в серию грузовик Хёндэ Крета уже через год-полтора
Китайская компания NEVS показала, что она сделала с наследием шведской фирмы Saab

Октябрь 25th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *