Интернет журнал
про автомобили



Японцы в апреле привезут в Россию новый универсал Subaru Outback 2016

Японцы в апреле привезут в Россию новый универсал Subaru Outback 2016

В российском представительстве автобренда Subaru сказали, что в наши авторизованные дилерские центры универсал Subaru Outback 2016 года выпуска начнет поступать уже в ближайшем апреле. На сегодняшний день модели полноприводного универсала прошлогоднего выпуска раскуплены практически полностью, так что поклонникам универсалов от Subaru остается ждать считанные дни.
Марке Subaru так же тяжело на нашем кризисном авторынке, как и любому другому автобренду. В 2015 году россияне купили всего 6249 автомобилей с шильдиком "Subaru", против 17 574 в 2014 году. Падение продаж составило более чем шестьдесят процентов. Более остальных моделей бренда россияне приобретают все же не Subaru Outback, а Форестеры и Импрезы, причем эти две модели продаются примерно в одинаковых количествах: 4500 Форестеров и 4600 Импрез. А универсал Subaru Outback по результатам прошлогодней статистики среди моделей бренда стал третьим с показателем всего в 566 машин. Продажи этой модели в 2015 году просели по отношению к прошлогодним аж на семьдесят процентов. Статистика далеко не оптимистическая. И вряд ли новая модель Subaru Outback 2016-го модельного года выправит ситуацию.
Японцы в апреле привезут в Россию новый универсал Subaru Outback 2016
Subaru Outback 2016 от версии выпуска прошлого года внешне практически не отличается, а вот с технологической и технической стороны отличия есть, и даже, по словам разработчиков, очень существенные. Некоторый новый функционал вообще никогда до этого автомобиля ни в одном другом не использовался. Но японцы ничего не конкретизируют, ограничившись только общими фразами. Более конкретная информация будет объявлена непосредственно перед стартом продаж.
Японцы в апреле привезут в Россию новый универсал Subaru Outback 2016
Под капотом у универсала Subaru Outback 2016 прописаны два бензиновых атмосферника. Это 2,5-литровый 175-сильный и 3,6-литровый 260-сильный агрегаты. Работают оба двигателя исключительно с вариаторной трансмиссией CVT. В каких комплектация будет у нас продаваться Subaru Outback 2016 и по какой цене, японцы расскажут в течение ближайших двух недель.
Японцы в апреле привезут в Россию новый универсал Subaru Outback 2016
Кстати, на открывшемся вчера Нью-Йоркском автосалоне Subaru представила новый седан Impreza. В России этой модели пока нет, и о том, собираются ли нам ее поставлять, японцы тоже пока не распространялись.

Рекомендуемая статья:  Выбрать недорогой внедорожник - дело не простое

Купить Субару Аутбек можно  по новому выгодному автокредитному предложению от Меткомбанка.

Также на эту тему вы можете почитать:

Государство просубсидирует автокредиты до 700000 рублей
К дилерам приехали новые Фокусы российской сборки
Узбеки скоро запустят массовую сборку новой Nexia
До конца мая 2016 в Россию китайцы привезут новый седан Geely Emgrand 7
BMW X3 третьей генерации получился больше старого "Икс-пятого"

Март 24th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *