Интернет журнал
про автомобили


Ford Ranger теперь как шасси с кабиной

Ford Ranger

Ford представил версию шасси с кабиной для пикапа Ranger. Компания делает это впервые в нынешнем поколении модели, и идея состоит в том, чтобы расширить область применения машины в таких областях, как строительство, коммунальные услуги, военное дело и отдых (для версий кемперов).

Новая версия будет доступна для модели Ford Ranger с одной кабиной. Он использует прочную конструкцию на раме, создавая широкую платформу с максимальным потенциалом преобразования. Длина «свободной» части — 2518 мм.

Клиенты бренда смогут воспользоваться сетью из более чем 160 квалифицированных автомобильных дилерских центра на 13 европейских рынках, которые поставляют одобренные автомобили по индивидуальному заказу и для специализированных приложений, обеспеченных гарантией производителя.

Приводом «самого нагруженного» Ranger будет двухлитровый дизель мощностью 179 л.с. и 6-ступенчатая МКПП. Привод будет стандартным для всех четырех колес с пониженной передачей.

Шасси с кабиной Ford Ranger появятся в продаже с начала следующего года, и компания полагает, что это ещё больше увеличит продажи и без того самого продаваемого пикапа в Европе.

Поделитесь в социальных сетях

27 ноября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.