Интернет журнал
про автомобили


Jaguar или Land Rover следующего поколения может получить двигатель BMW

4,4-литровый мотор BMW Twin-Turbo V8

Jaguar Land Rover уделит всё свое внимание исследовательской работе, а также разработке электрических силовых агрегатов.

В июне 2019-го автоконцерны BMW и Jaguar Land Rover сообщили СМИ о новом партнерстве.

Речь идет о совместной разработке электромоторов, трансмиссий и силовой электроники, которые будут установлены в моделях следующего поколения.

Если верить тексту двухстороннего соглашения, специалисты совместно будут трудиться на базе экспериментального цеха, расположенного в Мюнхене, над моторами 5-го поколения. Не исключено, что совместная работа может затронуть гибридные, бензиновые и дизельные силовые установки.

Как сообщают источники, знакомые с деловым соглашением, вполне возможно, что Jaguar Land Rover может оснащать новые модели бензиновыми моторами, причем как с электрификацией, так и без неё.

Читайте: Обзор новой БМВ Х8 (BMW X8) G09 — Фотографии и цены

В свою очередь, BMW расширит объем производства своих двигателей за пределы брендов BMW, Rolls-Royce и Mini.

Подробности, касательно информации, какие именно моторы будут использоваться на автомобилях концерна Jaguar Land Rover, пока не разглашаются. Однако если проанализировать недавние сообщения, то новые Jaguar F-Type могут оснащаться 4,4-литровыми Twin-Turbo V8 производства BMW.

Поделитесь в социальных сетях

Июль 24th, 2019

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *