Интернет журнал
про автомобили


Китайцы озвучили прайс-лист на рестайлинговый Geely Emgrand X7

Китайцы озвучили прайс-лист на рестайлинговый Geely Emgrand X7

Китайский паркетный внедорожник Geely Emgrand X7, переживший модернизацию, начнут продавать в российских дилерских центрах уже через тринадцать дней, 25 марта. В обновленном переднеприводном «паркетнике» теперь доступны три бензиновых двигателя, причем каждый из них сертифицирован по пятому экологическому евростандарту (Евро-5).

Комплектаций у рестайлингового Джили Эмгранда для российского авторынка — три: «Стандартная», «Комфортная» и «Роскошная». Под капотом у базовой, стандартной версии рестайлингового Geely Emgrand X7 бьется 1,8-литровое 125-сильное стальное сердце, работающее в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач. Стоит комплектация «Standart» 770 тысяч деревянных. В оснащение автомобиля входят два эйрбэга, ABS+EBD, электронная начинка представлена несколькими системами и ассистентами: одна из систем способна не дать кроссоверу перевернуться на «спину», другая осуществляет контроль за движением в полосе и курсовой устойчивостью, третья получает контроль за автомобилем при движении на спусках и прочее. В «базе» наличествует кондиционер, подогреваемые передние кресла, простенькая аудиосистема. Все это «стоит» на семнадцатидюймовом стальном литье.

Китайцы озвучили прайс-лист на рестайлинговый Geely Emgrand X7

Линейка моторов комфортной версии обновленного Emgrand X7 в дополнение к тому, что в «базе», расширена за счет двухлитрового 140-сильного бензомотора. В комплектации с «базовым» двигателем кроссовер будет стоить 794 тысячи рублей, а установка двухлитрового движка увеличит стоимость до 819 тысяч. Оба мотора работают с той же механической трансмиссией, что и базовая комплектация.  В комплектации «Comfort» доступна тонировка, семнадцатидюймовое алюминиевое литье, в переднем и заднем бамперах установлены сенсоры парктроника.
Китайцы озвучили прайс-лист на рестайлинговый Geely Emgrand X7
Ну и «Роскошная» комплектация (Luxury). У нее под капотом устанавливаются двухлитровый, тот что в «комфортной» комплектации, и 2,4-литровый 148-сильный атмосферник. Самый мощный из них работает только с автоматической коробкой.
Несмотря на название Luxury, салон обшит не натуральной, а экологической кожей. Водительское кресло регулируется при помощи электропривода по шести направлениям, на порогах установлены накладки из металла. Кондиционер в этой комплектации не предусмотрен статусом, здесь вместо него устройство автоматического климатического контроля.

Рекомендуемая статья:  Внесенные в ПДД изменения вступили в силу

Китайцы озвучили прайс-лист на рестайлинговый Geely Emgrand X7
«Роскошная» версия Emgrand X7 с двухлитровым атмосферником обойдется покупателю в 870 килорублей, а та, что с самым крутым движком в линейке — за 930 тысяч.

Внешне рестайлинговый китайский кроссовер не похож на предшественника радиаторной решеткой, новыми противотуманными фарами и задними стоп-сигналами, кроме того, боковые зеркала имеют несколько иную форму. Внутри салона изменена приборная панель, вентиляционные дефлекторы, имеются незначительные изменения в размерах консоли.

Через год, если ничего не изменится, китайцы планируют привезти к нам полноприводный Geely Emgrand Cross.

Поделитесь в социальных сетях

Март 12th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *