Интернет журнал
про автомобили



Ssang Yong взял тайм-аут в российских продажах своих автомашин

Ssang Yong взял тайм-аут в российских продажах своих автомашин

В отличие от большинства китайских автопроизводителей, которые всеми правдами и неправдами держатся за российский авторынок, "кореец" SsangYong прекратил продажи своих кроссоверов и пикапов в нашей стране. Если зайти на официальный веб-ресурс российского представительства компании, то уже нельзя найти ни одного ценника на представленные здесь автомобили. Прощай, SsangYong?
Если продажи приостановлены временно, то на какой срок? А если навсегда, то почему нет официального заявления? На эти вопросы корейцы пока ответов не дают. Похоже, они еще сами с этим окончательно не могут определиться.

Кстати, эта проблема не сегодняшнего дня. Дело в том, что эта южно-корейская компания не поставляет на наш авторынок своих автомобилей уже больше года. То есть, в течение последнего года россияне потихонечку раскупали, что называется, старые запасы. Есть информация, что переговоры о возобновлении поставок находятся в активной стадии. И похоже, это уже не первые переговоры.
Ssang Yong взял тайм-аут в российских продажах своих автомашин
За первые три месяца 2016 года россияне купили 804 автомобиля SsangYong. Эти цифры на почти шестьдесят процентов ниже прошлогоднего результата. Больше остальных моделей российские автолюбители покупали вседорожник SsangYong Actyon. Кстати, этот автомобиль еще остался на складах, вот только купить его сегодня невозможно.

Данная модель была представлена как с передним, так и с полным приводом. Под капотом у "корейца" устанавливались двухлитровые дизель и бензиновый атмосферник. Оба развивали мощность в 149 "лошадей". Работали эти силовые агрегаты в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой, либо с шестидиапазонным автоматом.

Рекомендуемая статья:  Японский автоконцерн Honda за последние несколько дней уже представляет третью новинку

Стоит еще сказать, что поддержка автозапчастями реализуется по моделям Ssang Yong все еще в полной мере.
Ssang Yong взял тайм-аут в российских продажах своих автомашин
Помимо России, SsangYong поставляет свои автомобили во многие страны мира. В частности, в Англию скоро поедут Rexton и Korando (у нас он именуется как Actyon), у которых под капотом установлен дизельный турбомотор, соответствующий шестому европейскому экостандарту. Этот 2,2-литровый турбодизель может показать мощь 178 "лошадок" при пиковом моменте в 400 Нм. Как сообщается, этот дизель более экономичен и экологичен по токсичности выброса.

Также на эту тему вы можете почитать:

Chrysler отзывает почти полтора миллиона автомобилей. Виной всему - хакеры
Lada Granta X-style: уже скоро на дорогах страны
Озвучены рублевые цены на рестайлинговый "кросс" Subaru XV
В интернете опубликовали рендерное изображение новопоколенного компакт-кроссовера Nissan Juke
Subaru продемонстрирует обновленный седан WRX STI восьмого июня

Апрель 30th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *