Интернет журнал
про автомобили



Стало известно, за сколько можно купить российский Ссанг Йонг Тиволи

Стало известно, за сколько можно купить российский Ссанг Йонг Тиволи

Российское представительство корейского офиса SsangYong назвало прайс-лист на обновленный кроссовер Tivoli, который, в том числе будет продаваться и в семиместной версии XLV.  Все комплектации новинки полноприводными не будут.
Под капотом корейского паркетника Ссанг Йонг (язык сломаешь) Тиволи устанавливается 128-сильный бензиновый атмосферник с рабочим объемом в 1,6 литра.  Базовая комплектация нового корейского "паркетного внедорожника" в качестве трансмиссии использует шестискоростную механическую коробку передач, все другие версии паркетника оборудовагы шестидиапазонным автоматом. Полноприводным будет только "растянутый"  SsangYong Tivoli XLV,  но тоже не во всех сборках, а только в одной.
Купить Ссанг Йонг Тиволи в нашей стране можно от миллиона до миллиона восьмисот тысяч деревянных.  Пятиместный кроссовер будет предложен россиянам в двух комплектациях. А семиместный - аж в пяти вариантах.

Базовая комплектация кроссовера Tivoli  именуется  Welcome , и в ее состав входят водительский эйрбег, ABS, EBD, подогреваемые и складывающиеся боковые зеркала, шестнадцатидюймовое легкосплавное дитье, система кондиционирования и аудиосистема.  В следующей сборке -  Original - в аудиосистеме добален блутуз, появляется система парковки и подогреваемые передние кресла. Пассажир справа от водителя в этой комплектации также своей подушки безопасности не имеет.

1,6 -литровый переднеприводный SsangYong Tivoli в комплектации "Велкам" стоит миллион рублей. Следующая сборка "Original" с автоматом начинается от  1 270 килорублей
Стало известно, за сколько можно купить российский Ссанг Йонг Тиволи
Семиместный SsangYong Tivoli XLV, разумеется, длиннее обычного пятиместного Тиволи. Обычный пятиместный кроссовер  имеет в длину  4 м 20,2 см, а семиместный - 4 м 44см. Казалось бы, всего двадцать сантиметров, но это небольшое лишнее пространство очень гармонично переросло в  просторный семиместный автомобиль.  Кроме того у этих версий отличаются и бамперы, и противотуманки, и стоп-фонари.

В базовой сборке Comfort у семиместного кроссовера  появилась еще и подушка безопасности для переднего пасажира. Кресла переднего ряда подогреваются, имеется система круиз-контроля, наличествует кондиционирующая система, есть сенсоры влаги и света. Следующая сборка, Comfort+ получила боковые шторки и подушки безопасности. А вместо кондея здесь имеется двухзонный климат-контроль.

Далее идет сборка под названием Elegance XLV с подогреваемым рулем, камерой кругового обзора, ассистентами экстренного торможения, мультимедийной систеой и прочими наворотами. Сборка "Elegance+"  полноприводная.
Стало известно, за сколько можно купить российский Ссанг Йонг Тиволи
Роскошная - Luxury -  версия - , ч имеет тот же обвес, что и Tivoli XLV, но есть и свои особенности: например, обитые кожей кресла, вентиляция всех кресел и подрогреваемый второй ряд.  Стоит эта сборка уже на восемнадцатидюймовом литье.
Стоит семиместный Тиволи от 1 439  до 1739 килорублей.
Когда приедет этот кроссовер в нашу страну, пока не ясно. Корейцы обещали его еще в ноябре.
Не будет лишним сказать, что на днях этот кросс прошел испытания по методике Euro NCAP  и получил здесь всего три звезды из возможных пяти.

Также на эту тему вы можете почитать:

Немцы продемонстрируют новые электромобили Volkswagen Golf
Топовую комплектацию Весты можно уже заказывать у дилеров
Теперь мы знаем, какой он, новопоколенный Solaris
Опубликованы фото модернизированного УАЗа Патриота
Японцы представили новую генерацию Subaru Impreza

Декабрь 30th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *