Интернет журнал
про автомобили



В Сети появились первые рендерные изображения Porsche Majun

В Сети появились первые рендерные изображения Porsche Majun

Рендерные изображения нового компактного кроссовера немецкого автобренда Porsche появились в интернете. Их опубликовал тематический автопортал Motor1.com. Журналисты этого издания утверждают, что ближе к 2019 году немецкий автомобильный концерн начнет серийное производство своего нового "паркетного внедорожника", который, по предварительным данным, будет называться как  Porsche Majun. Новинку, существующую пока только в воображении немецких дизайнеров, тем не менее уже отрисовали в фотошопе компьютерные "художники" портала Motor1.com. Разумеется, это лишь творческое "видение" модели, а не ее реальная фотография. Каким же на самом деле будет новый кроссовер Porsche Majun, мы узнаем несколько позже.

Новый немецкий "паркетник" Majun и планируемый к 2021 году электрический кроссовер Volkswagen будут сходны во многом. За язык немцев, сказавших такое, никто не тянул, но все же непонятно, каким образом это "большое сходство" может связывать бензиновый вседорожник и электрокар? Силовые установки совершенно разные, это влечет за собой соответствующую конструкцию кузова, трансмиссии и подвески. Мы многое не знаем, ведь о Porsche Majun практически на сегодняшний момент ничего не известно, но если взять за основу слова инженеров о большом сходстве кроссовера Porsche и электрокара Volkswagen, скорее всего, кроссовер будет не чисто бензиновым, а гибридом. К слову будет сказано, что ранее фольксвагеновский электрокар-кроссовер планировался к 2020 году, но громкий скандал "Дизельгейт" отодвинул эту дату еще на один год.

В Сети появились первые рендерные изображения Porsche Majun

Каким местом похож этот футуристический электрокар Фольксвагена на кроссовер Порше?

Немецкий концерн Порше пока имеет неплохие цифры продаж на мировом рынке кроссоверов, несмотря на свои немалые ценники. Хотя, впрочем, эти ценники велики только для россиян и зимбабвийцев. Уровень жизни европейцев позволяет им иметь денежные средства на такие автомобили, особо не напрягаясь. Тому подтвержндением выступают цифры продаж недешевых немецких автомобилей. За 2015 году паркетник Порше Макан, впервые вышедший на авторынок, разошелся более чем восьмидесятитысячным тиражом.  Кроссовер Порше Кайен остался на второй позиции с результатом в семьдесят три тысячи проданных автомобилей.  Всего за год немцы продали более двухсот тысяч автомобилей, значительную долю в которых занимают именно кроссоверы.

Рекомендуемая статья:  Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае

м
Именно поэтому немцы и дальше будут укреплять свои позиции в сегменте кроссоверов.
На российском авторынке Порше Макан можно купить от трех миллионов семисот тысяч рублей, а Кайен продается на примерно один миллион дороже.

Совсем недавно немцы представили новые сборки Порше Панамера и протестировали его турбированную версию.

Также на эту тему вы можете почитать:

Беспредел с дорог уберут спецроты ГИБДД
Skoda Rapid по итогам 2015 года стала фаворитом бренда в России
Официальное представительство Mitsubishi в России ведет переговоры о поставках к нам обновленного кр...
СХ 5 или Тигуан, что лучше выбрать?
Французский паркетник CitroenC3 Aircross приедет к нам в будущем году 2018 году

Ноябрь 14th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *